中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

Steam夏日特卖,7月22日结束,ARMA2:CO卖153元;淘宝光盘ARMA2:CO卖168元;买哪个好?

Steam夏日特卖,7月22日结束,ARMA2:CO卖153元;淘宝光盘版ARMA2:CO卖168;买哪个好?

Steam ARMA2:CO 153元 http://store.steampowered.com/sub/4639/

淘宝 ARMA2:CO 光盘 168元 http://item.taobao.com/item.htm? ... 1&id=9358598924

另外还有个卖CD-Key的,不知道安全否?

淘宝 ARMA2:CO CD-Key 78元
ARMA2 CD-Key 29元 http://item.taobao.com/item.htm?id=5679925411&
ARMA2:OA CD-Key 49元 http://item.taobao.com/item.htm?id=6116902375&

LZ 确定ARMA2 和OA 的cd-key 真的有这么便宜?   如此便宜的话 我也买一个
当然实体光盘的好了。。
3niou 发表于 2012-7-13 09:40
LZ 确定ARMA2 和OA 的cd-key 真的有这么便宜?   如此便宜的话 我也买一个

78的key是黑key,用信用卡刷的
Greenny 发表于 2012-7-13 10:18
78的key是黑key,用信用卡刷的

这么说我买的OA key是黑的啦
zeng0215 发表于 2012-7-13 15:17

能用否,会被封吗?
在steam上有帐号,有别的游戏的话,买STEAM版吧
黑KEY能用么
??淘宝上的Key能用吗?不会过不了多久就被封了吧。。。
我上次在Arma官网上也看到促销了呢,现在是75%的价格。
有点心动的说……不过,现在网络这么差,买了正也联网玩得不热闹啊。
zeng0215 发表于 2012-7-13 15:17

一般也不会被封
如果有steam账号,就买steam版,如果没有,那就买光盘版,最后一个。。。貌似是黑key

黑的KEY,我也图便宜买了一个原版2的,打国际互联网的DAYZ就老是被踢,而且如果你没有备份,重装游戏后无法升级到最高的版本。也就是中途被检测是黑的key,建议还是购买光盘版本,key不会被封,而且一直可以使用。如果是黑key,大不了通过不了互联网验证,局域网如果没有设置验证;游戏没有任何问题。
wq7_5 发表于 2012-7-13 16:32
能用否,会被封吗?

不知道啊,我只联过SAM,其他的没联过呀
虎子哥1974 发表于 2012-7-16 06:16
黑的KEY,我也图便宜买了一个原版2的,打国际互联网的DAYZ就老是被踢,而且如果你没有备份,重装游戏后无法 ...

这么说,我就是个悲剧啦。不过没事,反正玩的时间也不多了,等ARMA3出来再买光盘版吧
个人觉得,还是盒装版划算,好游戏值得收藏,而且盒装版貌似只贵了15元吧;另外,Steam版挂载MOD麻烦...