中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

麻烦问下整合安装的问题

现在下好了原版和OA,在淘宝买了OA的序列号。
1.安装好原版后是不是直接安装OA到同一目录就整合成功了?
2.整合成功后还要装些什么必要插件吗?我看论坛里什么ACE、GMJ、SMK等等看得我是一头雾水。我只求狙击能更加真实一点,到底装哪个?
3.还有升级的话,现在游戏最高是什么版本?还有我那个必要装的插件的最高版本是哪个?

谢谢各位!!!
http://item.taobao.com/item.htm?id=6116902375

我的oa在这买的, 原版是波兰key
晕  没人回答,是不是我问的有问题

重新问一下
我先安装原版游戏,然后安装OA在同一目录。再然后我还需要干什么?(比如说安装哪个补丁)
acknowledge 发表于 2012-12-2 20:26
http://item.taobao.com/item.htm?id=6116902375

我的oa在这买的, 原版是波兰key

我先安装原版游戏,然后再安装OA,再然后升级我是升级1.59还是1.60到1.62?
安装原版,然后安装OA,再然后安装1.60补丁直接升级,最后安装1.62,当然,全部要在一个文件夹,文件夹最好用英文名,比如AA2或者Aram2,至于那个ACE2或者其他的,那个是模组,你可以选在安装,安装模组的方法论坛里有,自己学
锅盖头 发表于 2012-12-2 22:45
我先安装原版游戏,然后再安装OA,再然后升级我是升级1.59还是1.60到1.62?

其实先安谁都一样,把两者安装到同一个文件夹下,用arma2oa.exe启动游戏就组成了整合版,升级的话最好升到1.62吧