中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 淘宝上的正版cdkey30多元,靠谱吗?

淘宝上的正版cdkey OA 30多元,A2才20块 靠谱吗?
主要是想升到1.60体验一下优化,不知道这种key升级有没有问题.

我其实并不玩联机,主要是玩任务编辑,所以才不愿意买太贵的.有没有人买过的?介绍个链接也可以。
这个我也在纠结不过看评价都是好的,而且信誉也很高,准备问问店主然后考虑买。 不知道你和我看的是不是一个店叫国际游戏。 我有个问题,就是原版和箭头都要买正版key 还是只用买箭头就行?
rrrkele105 发表于 2012-1-20 05:01
这个我也在纠结不过看评价都是好的,而且信誉也很高,准备问问店主然后考虑买。 不知道你和我看的是不是一个 ...

ArmA2 和 OA 都要分别的Key运行。
rrrkele105 发表于 2012-1-20 05:01
这个我也在纠结不过看评价都是好的,而且信誉也很高,准备问问店主然后考虑买。 不知道你和我看的是不是一个 ...

别被骗了,论坛有个帖子里有方法弄到正版key
绝对不靠谱,一般都是信用卡欺诈。
我光顾那个国际游戏了,买的oa cdkey可以正常升到1.60补丁,目前好像没有什么问题。arma2原版我是整的波兰key.不过箭头自带任务小鸟总是在同一时间跳出。不知道这算什么事情。其他无问题。

对 就是那个国际游戏。 不过现在我用以前的key也能升级到1.60,没有明显的散射之类的,但是如果用屏幕上的虚拟准心,子弹总是会打到准星的右下角(离墙大概3米),不会像以前那样满屏幕散,很奇怪,原因好像是因为虚拟准星和右键的机瞄瞄准的不是同一点,请问这个正常吗在1.60里?

@qevhytpl 你什么时候买的key啊?我看上面的评论都不是实名的,所以不敢去买。你试过联网了吗?升级之后没有任何问题吗?
2fast 发表于 2012-1-20 12:52
对 就是那个国际游戏。 不过现在我用以前的key也能升级到1.60,没有明显的散射之类的,但是如果用屏幕上的虚 ...

我买了一周了,我也说不好是不是正版,但是可以正常升到1.60,不会频繁跳出游戏。如果是盗版会频繁跳出的。
别被波兰那个CDKEY骗了。
波兰那个A2原版能用,但是语言是波兰语。要用插件把语言标签对调。后果一大堆。包括不能使用中文补丁。

偶AA2原版入了小ben的台版盒装正版200多元,没想到很快就出了OA,为了赶上联机服务器升级的步伐又不想再花冤枉钱,就买了这种黑key
用了半年多没出过问题 ,所以作为国内忠实玩家,有心支持正版,但要把每个版本和DLC都买上那就要蛋疼了,无奈
两百入合集的路过…
你们想省钱却总是不在促销的时候买,哎~