中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[多人任务] 刚在淘宝买了特战合集,正式加入正版党

有个问题想问一下,在sam服务器联网玩的时候,怎么跟别人约定语音通讯频道呢?请问大家都用什么语音软件?

谢谢
{:soso_e152:}不知道,买了正版几个月,还没联机玩过。。。最近一直bf3。。。
看说明书吧,ARMA2有自己非常牛X的VON系统。到现在已经非常适应TC网络了。另外,如果去国外某些服务器,可能要下载ACRE这个无线电模组来用,更牛X。
淘宝买的,多少大洋?特战合集包括哪些?
100大洋,(二手)。包括A2 ,A2 OA
挺好的啊,我那时候光是OA和DLC就买了两百多
也是不久前入的正版,能进的服务器太少了。要么Ping值高,要么前面一个“红叉”,要么就是带密码的。
最可气的是看到一个韩国服务器名字里居然写着“No Chinese“!
zj99 发表于 2011-12-25 20:37
也是不久前入的正版,能进的服务器太少了。要么Ping值高,要么前面一个“红叉”,要么就是带密码的。
最可 ...

那个“No Chinese“的服务器我也看见了,天朝不给力啊三天两头渔民被高丽棒子扣押罚款
俺也是昨天才拿到光盘,果然比和谐版牛多了,而且还破意外地支持64位,顺便问下怎么鉴别正版KEY是不是神KEY呢
Youthful_Sun 发表于 2011-12-25 21:13
那个“No Chinese“的服务器我也看见了,天朝不给力啊三天两头渔民被高丽棒子扣押罚款
俺也是昨天才拿到 ...

神key是啥?
zj99 发表于 2011-12-25 21:23
神key是啥?

网上有一些拿来安装ARMA II安装用的CD-Key,可能有卖家拿这些key来忽悠顾客吧
Youthful_Sun 发表于 2011-12-25 21:26
网上有一些拿来安装ARMA II安装用的CD-Key,可能有卖家拿这些key来忽悠顾客吧

如果是包装完好的光盘版的话,一般不会吧。退一步说,只要能正常安装、使用(不散射什么的)、升级、联网就行了吧,毕竟是小众游戏,传播的不会太广吧。
年底太忙,不知元旦前能不能抽空把Coop服务器架起来。