中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

换了个杆子,终于能飞空中加油了

最近把原来的ST290换成G940了,调整了几天之后终于可以练以前一直飞不了的空中加油科目了

成功连上KC-10,不过位置有点略靠前了

另一次成功的连接

AI加油中,过程真是干净利落

话说用惯了弹簧杆换成力回馈的还真不适应..

用习惯了就好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
DF31 发表于 2012-6-30 06:54
用习惯了就好!

LO的空中加油没飞过,听说SU33加油挺难的
DCI 发表于 2012-6-30 10:40
LO的空中加油没飞过,听说SU33加油挺难的

软式加油管都靠飞行员自己把握啊。
cycle6 发表于 2012-7-2 04:10
软式加油管都靠飞行员自己把握啊。

这倒是
话说LO里加油的时候加油机会转弯么..
DCI 发表于 2012-7-3 01:26
这倒是
话说LO里加油的时候加油机会转弯么..

哎呀不好意思,我也没加过。我是这么猜得。

不过加油机加油时候转弯有点太不地道了吧?
cycle6 发表于 2012-7-3 14:40
哎呀不好意思,我也没加过。我是这么猜得。

不过加油机加油时候转弯有点太不地道了吧?

BMS里加油机航线中任务段的部分好像特别短,连上去之后要是碰到加油要做转弯的时候人就撂句“老子要转弯了,你自己悠着点”然后就开始转了
这问题从以前的版本就有了,BMS还是没有改
不过战役里倒是没啥影响,反正我每次询问预警机加油机的位置,距离都不会小于300海里
只要喝上奶,就不怕他娘转圈!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x