中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 【已解决】我有新的问题,玩一个正版的武装突袭2居然这么难

无论我怎么修复,怎么验证都不行。。。
难道是因为武装突袭2原版还没有安装完?
我买的是arma2co+pmc+baf,就只有oa、pmc和baf下载完了。。。原版还在下载。。。但是原版和oa不再同一个文件夹中啊
原版下载完了就搞定了{:soso_e127:} 作为一个反面教材

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

朋友,从提示看,明显就是因为原版还没下完。。。  发表于 2012-8-6 23:31

太棒了,解决了
劳雷斯 发表于 2012-8-6 16:43
谁能帮帮我,我要疯了

是不是支付宝显示完成你就关掉网页了?
必须要支付宝显示交易完成的网页自动跳转到STEAM的网页并显示交易完成才可以?
现在你最好看下能不能再打开那个支付宝显示交易完成的网页 然后等 看它会不会自动跳转
我前几天买上古卷轴5的时候就发生这样哦事 突然忘记就点关闭了 不过我立马点IE的重新打开关闭的窗口
然后等它自动跳转到STEAM就O了.
或者说你去STEAM客服申诉..
我买战争之人突击小队的时候也是忘记了..
关太快..
后面就去申诉 用渣渣的英语把那客服说服并把游戏给我了..
不过后面看别人用中文也可以 崩溃= =..
不过跟客服说的时候你要用坚定的语气告诉他 你是确确实实的看到网页跳转到STEAM网页显示交易完成时关掉的
而不是在支付宝显示完成后就关掉..
并且上传支付宝交易记录关于这次交易的截图..
顺带客服回消息很慢 要有耐心 正常来说24小时回复 多的长达4-5天..
最后千万记住..
客服说你是支付宝显示交易成功就关掉的时候 你千万要赖下去..
跟他讲 你亲眼看到支付宝显示交易成功后跳转到STEAM网页显示交易成功时 IE提醒你该网页正被关闭 然后网页自动关掉了..
千万要抵赖过去..

评分

Alex.XP + 1 帮助战友

aa3969711 发表于 2012-8-6 19:11
是不是支付宝显示完成你就关掉网页了?
必须要支付宝显示交易完成的网页自动跳转到STEAM的网页并显示交易 ...

我的确是关太快了,之后我给客服发了一个邮件就解决了!客服自动把游戏弄到了我的帐户里面!另外,谢谢你码那么多字。。。。。
你做的所有东西我都做过。。。同样的情况。。。。
劳雷斯 发表于 2012-8-6 20:05
我的确是关太快了,之后我给客服发了一个邮件就解决了!客服自动把游戏弄到了我的帐户里面!另外,谢谢 ...

= =w纳尼 这么快..
当初我战争之人突击小队可是用了一周才弄到手..
顺带..
积分终于不是鸭蛋了 哇哈哈哈哈..