中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【单人/合作任务】怒海狂涛正式放出,steam创意工坊和网盘地址皆有

那么上传两张新的截图,看起来有点神秘哈,可能会让大家有点难猜测到游戏的内容

这个任务是SCUBA水下潜行和搜索任务/快艇突击任务(任务一开始可以选择执行任务的方法,如果你想要潜行,就穿好潜水服然后去左边坐上潜艇,如果你想突击,拿走擅长的装备坐上右侧快艇)  所以说有两个线路,一条潜行线路,一条突击线路(陆上)当然也可以选择全部在水里完成任务(除了后来渗透/进攻机场)
那么在地图中将会有战术指导(载具位置,敌人位置) 而且还有很多个支线任务(可选择不做,现在已经有很多了,类似搜索包裹啊,解除炸弹啊,偷袭兵营啊什么的。。。。尤其是搜索包裹,又让我想起了那个玩gta5开快艇搜索包裹的上午。。。所以我就写了一些和任务看似有点关联实际上也没啥关联的线索)
那么任务一开始就接近夜间了,任务执行到后期肯定要地图全黑,但是光源也是有一点点的。。。不知道为什么a岛无月光,s岛有月光,这让我蛋疼无比。。。
那么剧情就是在这个任务(http://www.chinavme.com/thread-26839-1-1.html 昨天和基友最后一次运行之后停止更新)之后,刺杀完将军后,主角一行人发现岛上CSAT的行动增多了,那么又渗透回岛上准备进行第二个任务。他们和其他成员从一个小岛上设立了HQ,然后从HQ开始行动,地面作战如果只进攻机场的话不是很复杂,目前没有考虑加入炮火支援(一开始指挥官说:Be advised, supports units are standing by, out 的声音简直蛋疼无比,每次进去测试都要听,已经审美疲劳了)
大概就是这样,那么现在公布steam创意工坊的下载地址,稍后会更新网盘的下载地址,网盘更新会慢一些(毕竟还要删除老版本后重新上传怪麻烦的,不是重大的更新就放过了)
steam创意工坊地址:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=192573602

百度网盘地址:
http://pan.baidu.com/s/1uxWcV
欢迎大家给我反馈任务

提示:如果选择stealth way就要从VAS(就是那个补给箱)里拿出以下物品:水肺 潜水眼镜 潜水服(可选) 否则潜水过程会十分痛苦。。。尤其是眼镜不要忘记带了,经过我的测试,潜水服对潜水没有影响,水肺只是能在水里无限呼吸,而潜水眼镜是最重要的,它可以改变你在水中的姿势!(这个感觉有点假了,但arma3就是这样。。。不戴眼镜你的姿势和不穿水肺不穿潜水服的姿势是一模一样的)可以使你的水下视野更清晰

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2013-11-6 21:02
顶一个 听着都过瘾
起码要弄成暴雨+大浪 的天气才叫怒海狂涛啊
下网上载 发表于 2013-11-5 22:36
起码要弄成暴雨+大浪 的天气才叫怒海狂涛啊

arma3开夜视仪之后雨滴简直不忍直视。。。至于大浪。。。我已经把浪开到最高了。。。
wangnanqi 发表于 2013-11-5 22:08
顶一个 听着都过瘾

昨天忘记发了,今天再发。。。谢谢支持
牛人啊,我 也好想自己创意一个悬念迭出的任务,可惜水平还不够,没有导师,功倍事半啊
曾经沧海 发表于 2013-11-6 13:02
牛人啊,我 也好想自己创意一个悬念迭出的任务,可惜水平还不够,没有导师,功倍事半啊

其实我借鉴了战地4的一点,还有arma3官方战役的一点。。。我也没有导师,但是那几个教程都是看过很多遍的。。。
wangnanqi 发表于 2013-11-5 22:08
顶一个 听着都过瘾

任务放出了哦,网盘和创意工坊的都有,创意工坊会更好一些,因为有更多的介绍
劳雷斯 发表于 2013-11-6 22:37
任务放出了哦,网盘和创意工坊的都有,创意工坊会更好一些,因为有更多的介绍

已经在玩了  爽爆了

多谢支持  发表于 2013-11-9 15:43
LZ请教下任务里红色那个换装插件怎么做到的?感觉太实用了
牛!!
Light厂长 发表于 2013-11-7 21:58
LZ请教下任务里红色那个换装插件怎么做到的?感觉太实用了

那个叫VAS,虚拟弹药箱,我一会儿传上网盘,里面有英文说明,如果有需要我也可以翻译,前几天有事所以没出现。。。
下来看看
这个真的能改浪高?