中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] 武装突袭2整合版自动跳出后无法读取存档的问题

我已将AA2+OA成功整合,并且升级AA2版本1.08+OA版本1.57,昨天玩到箭头行动单人战役:第四關:Coltan Blues(藍調鈳鉭礦)被炸弹炸死后(没有成功解除炸弹),重新加载存档时自动跳出,然后弹出无法读取存档里的某个文件的提示,关于此问题,我已上百度搜索并试着删除了挂载的MOD,但问题依旧出现,请大侠帮着求解!
重新开始一次吧,这个任务不长
你的意思是说重始开始这一关的任务吗?我已经这样做过,而且还把GL4也卸载了,但到了这里再一次被炸死后,(俺乍这么倒霉咧)又跳出,然后又无法读取存档~~
驿动的心 发表于 2011-10-29 11:05
你的意思是说重始开始这一关的任务吗?我已经这样做过,而且还把GL4也卸载了,但到了这里再一次被炸死后,( ...

炸死是因为你从山上进入基地花的时间太多了,你也可以一进基地就去炸弹的那个屋子,而且密码其实是固定的。
感谢msy,原来还是插件的问题,我把环境插件卸载之后就没有自动跳出的情况了,那个密码很容易辨别