中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 839474895

[讨论] arma3树看着依然有 挺严重的纸片感!

291701 发表于 2012-6-13 09:19
地中海很多硬叶油性植物,多为硬叶常绿树,叶子表面都是感觉像是油腻腻的,叶子也普遍较厚,看起来确实有 ...

大哥神吐槽,哈哈
今年E3亮点很多,改进非常大,注意力完全被全新制作的动作吸引了,没有注意植被长啥样。反正哥也无所谓,只要我看着知道那是棵树就行了
其实所有游戏制作人都想做完美的环境,但是你丫机器就一家用型。不要想那么多。知足常乐
一群孩子,为了个游戏吵架。战地你永远是将军,武装你可以做元帅。其实把两个都装上不是更好吗,我就是,两个换着玩。战地3啊就那氛围总有压抑的感觉,不过我一直想问问,这个武装突袭,把所有的特效全部打开都开到最高到底是什么样子啊,哪个能做到截个图我们来欣赏一下好吗?我对这游戏的评价是这样滴,战地是做好的面条,你可以选择吃什么卤,但是武装系列是你可以选择自己做什么面条而已,就为闲暇时的两碗面条,你们打的头破血流,真是国人的悲剧啊!
说实在的,已经是不错了,毕竟是多边形建模,现在的游戏都还没能达到以假乱真的程度,有的游戏看截图很牛,但是真要进到游戏中,任你特效全开也不可能达到一台普通摄像机拍摄的画面效果。前一阵子倒是看到有个引擎是用粒子建模的,这倒是改弦易辙,另辟蹊径的方法。如果真的能够实现,倒是可以弥补你说的缺憾。但是想来还需时日,试想十几年之后,无论是技术手段还是家用电脑的配置都再上升到一个层次,才能真正实现这种效果。
wuaift 发表于 2012-6-14 13:33
说实在的,已经是不错了,毕竟是多边形建模,现在的游戏都还没能达到以假乱真的程度,有的游戏看截图很牛, ...

体素渲染也不是很新奇的技术了,这里比较技术的讨论可以看看:http://www.infinity-game.com/bbs ... thread&tid=5623
特别能吵架的人通常都没有一个全面的认知能力。
ParaBEAR 发表于 2012-7-12 20:01
特别能吵架的人通常都没有一个全面的认知能力。

………………
这话简直没法再精辟了