中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 839474895

[讨论] arma3树看着依然有 挺严重的纸片感!

AA3树木比不上BF3.....好像也没错阿....
刚才才想到某个词来评价的说……喷子……于是那张经典的图找不到了……
值得期待!!!
没有什么可争的,战地和AA 不在一个世界。你可以两个都喜欢。

+1,本来就不用争,又不是相克的  发表于 2012-6-13 15:32
这么大地图,树木模型不可能做得太细致,只能抓重点。

右边的叶子看起来像塑料的……
我觉得还好,注重大场景的地图不要老纠结这些细节。看预览GTA5树木细节也就那么回事儿。
另外,就是玩个游戏,A饭和B饭们都不要自我感觉太良好了。玩游戏是图开心,不是图显示自己比别人高多少。高再多游戏也是游戏。

{:soso_e125:}像纸片塑料那不过是贴图的问题...懒得吐槽了 唉...什么叫高精度贴图? 如果每颗草都那么细致你真的受得了? 卡草 见草就卡 除草 这些东西难道你们都忘了吗? 你真以为自己机器很好吗? 那你来个全地图满草呗? 你很牛吗?
acknowledge 发表于 2012-6-13 00:27
右边的叶子看起来像塑料的……

地中海很多硬叶油性植物,多为硬叶常绿树,叶子表面都是感觉像是油腻腻的,叶子也普遍较厚,看起来确实有点像塑料一样。
吵来吵去何必呢~~|||另外,ARMA这种游戏你指望那些细节都很精细的话除非你的电脑是100年后的

按硬件的发展速度,也许20年后的手机都可以达到要求啦,嘿嘿  发表于 2012-6-14 00:57
CROSS 发表于 2012-6-12 21:35
LZ能否上个图?~(我一直没注意AA3的树啥样,新feature太多已经眼花缭乱了)
2L仅凭一种静物的建模去判断2 ...

这么说吧,近看不错,远看感觉有点刀片的感觉!你细看看下宣传视频就知道了
yueandliu 发表于 2012-6-12 22:40
AA3树木比不上BF3.....好像也没错阿....

有些人就是比较极端。
BF3没cod销量大,没AA2专业,没孤岛画面好,没cf操作简单。。照他的思维看bf3就是一坨屎喽?
那个被屏蔽的人不知道回复了些什么,就这帖子的来看,bf3的树木植物比AA2,甚至AA3强一些。。这点没错啊。当然,AA2打上mod后。有些植物可以达到孤岛的水平。
cycle6 发表于 2012-6-13 00:55
我觉得还好,注重大场景的地图不要老纠结这些细节。看预览GTA5树木细节也就那么回事儿。
另外,就是玩个游 ...

我觉得AA2的树做的好逼真呀!
z007117 发表于 2012-6-13 18:36
有些人就是比较极端。
BF3没cod销量大,没AA2专业,没孤岛画面好,没cf操作简单。。照他的思维看bf3就是 ...

AA3稍远一些,就感觉有些刀片的意思,近看还是不错的,贴图分辨率 建模之类应该不是低的。我估计要是LOD的问题,要么是引擎在植被处理上还是有些不太给力
BF3?确实娱乐性很强,很爽很happy,感官刺激不错,但我喜欢AA3,就像现在仍然喜欢上个世纪画面水平的闪点行动一样,因为会给你带来身临其境的感觉,你的灵魂存在与那个世界中,体验着生与死的冲击和震撼。哎~不能言语,只能意会,AA们是孤独的狼群。。。