中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 839474895

[讨论] arma3树看着依然有 挺严重的纸片感!

CROSS 发表于 2012-6-12 13:39
AA系配置要求高不能算作优点吧。。。不过我认为BIS已经尽力了,这个游戏体验对得起机器配置资金。

開到最高到底有多炫麗只有BIS的宣傳片裡才看到到····
也許2塊680能試試看····
不過A2的畫面碰上TOH麼···TOH笑了
TOH碰上A3麼···A3狂笑了
xnerodcx 发表于 2012-6-12 21:34
我说兄弟···你这行为就和玩A的跑到玩B的大本营里说玩B的都是傻逼,A才是最高···
不过说实话,也许 ...

因為我A、B也爱玩~~

dell的外星人主机不算什麼,因為像你這種硬件小白才覺得dell的外星人主机才叫強大~

拿,我是和谐讨论,望理性发言。
CROSS 发表于 2012-6-12 21:35
LZ能否上个图?~(我一直没注意AA3的树啥样,新feature太多已经眼花缭乱了)
2L仅凭一种静物的建模去判断2 ...

我上BF3图啦~~
kipper1234 发表于 2012-6-12 21:38
所以你要我上BF3的图??可以可以可以可以~~除時歡迎!!

谢谢“好意”。我也是BF3预定限量版拥有者,打出老鹰后帐号就借别人了,近半年没碰。BF3啥样我自己很了解,自认为玩的也不错。只觉得引擎渲染的光影不错,其它不评论。已经离题太多,希望就此打住。
xnerodcx 发表于 2012-6-12 21:42
開到最高到底有多炫麗只有BIS的宣傳片裡才看到到····
也許2塊680能試試看····
不過A2的畫面碰上 ...

不指望AA3的画面能赶上谁,AA3的撸点不在画面~当然好看一些更好。
kipper1234 发表于 2012-6-12 13:43
因為我A、B也爱玩~~

dell的外星人主机不算什麼,因為像你這種硬件小白才覺得dell的外星人主机才叫強大 ...

請注意國情···國情(指大陸)···
如果全民都買得起外星人主機,我認錯
xnerodcx 发表于 2012-6-12 21:49
請注意國情···國情(指大陸)···
如果全民都買得起外星人主機,我認錯

你不白明我意思呀,我說你是硬件小白因為外星人主機是採用上兩代I7 CPU,上兩代卡王,外星人主機是行SLI/CF,像ARMA這麼垃圾RV GAME ENGINE不支持SLI或双核显卡,玩ARMA時只運行一張显卡~~
CROSS 发表于 2012-6-12 21:46
谢谢“好意”。我也是BF3预定限量版拥有者,打出老鹰后帐号就借别人了,近半年没碰。BF3啥样我自己很了 ...

因為BF3在飛機那一關太激情了,影響得我太深了,BF3画面太过強大了。不过你別以為我只幫BF3,ARMA3也強大,BF3和ARMA3大家某方面也強大。
kipper1234 发表于 2012-6-12 13:55
你不白明我意思呀,我說你是硬件小白因為外星人主機是採用上兩代I7 CPU,上兩代卡王,外星人主機是行SL ...

对一个只吃的上家常小菜的人来说山珍海味是可望不可及
xnerodcx 发表于 2012-6-12 22:14
对一个只吃的上家常小菜的人来说山珍海味是可望不可及

http://www.chinavme.com/thread-21980-1-1.html

看2L..............
kipper1234 发表于 2012-6-12 21:55
你不白明我意思呀,我說你是硬件小白因為外星人主機是採用上兩代I7 CPU,上兩代卡王,外星人主機是行SL ...

不用说太多太细,懂的自然懂。
有些人偏执,只知道优越。玩个游戏哪来那么多优越。
bf系列跟arma系列各有千秋,一个好的游戏人只要是好游戏,都不会瞎吐槽的
天际是好游戏,红色管弦乐2是好游戏,minecraft是好游戏,骑砍也是好游戏,火炬之光2也是好游戏。有第一人称射击,有角色扮演。
但没人说你必须做哪个游戏的死忠,没人说你只能玩火炬之光2,不能同时玩暗黑3。
好游戏很多,有时,如果你有够多的钱,只是看你打算先买哪个,如果钱不够,那就看你认为你多数的朋友会玩什么(前提是那个游戏值得)
又吵起来了?没意思
-Geoff-1126 发表于 2012-6-12 22:25
不用说太多太细,懂的自然懂。
有些人偏执,只知道优越。玩个游戏哪来那么多优越。
bf系列跟arma系列各 ...

有~~bf系列跟arma系列各有千秋,至怕玩ARMA的去黑BF3,明显ARMA的看不起BF3、COD,ARMA玩家極个人主意游戏,我不針對人但只針對事......

我呀,07年已經開始玩ARMA 1了,我行兩条線的~~
在此对Kipper1234予以再一次警告,讨论时请注意用语和态度。
AA3树木比不上BF3.....好像也没错阿....