中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[讨论] arma3树看着依然有 挺严重的纸片感!

虽然比2代改善了很多
很明显arma3還遠遠比不上BF3啦~~
kipper1234 发表于 2012-6-12 20:40

这位朋友如果你(您)是来比教游戏的,那么希望你(您)能去游民星空、3DM或BF3的论坛上发言........以充分体现你(您)所热爱的BF3的优越,在VME里大部分都是AF,在这里发表这种评论对你(您)的形象没有任何好处,还望你(您)能三思

除了游民星空论坛、3DMGAME论坛,BF3的论坛发言,就不可以去別的论坛(包括VME论坛)上发言/回復???另外我有自由發言權利??  发表于 2012-6-12 21:09
ZWD757277584 发表于 2012-6-12 20:58
这位朋友如果你(您)是来比教游戏的,那么希望你(您)能去游民星空、3DM或BF3的论坛上发言........以 ...

游戏

闲的。。。蛋疼。。。  发表于 2012-7-16 01:42

评分

Alex.XP -1 没事儿找事儿?

ZWD757277584 发表于 2012-6-12 20:58
这位朋友如果你(您)是来比教游戏的,那么希望你(您)能去游民星空、3DM或BF3的论坛上发言........以 ...

如果要使用"您",你可以不必再用"你"了,你現在加多个(您)只是多餘,沒人像你這樣寫文章的~~~
LS确实有找事的嫌疑~~!
kipper1234 发表于 2012-6-12 21:04
如果要使用"您",你可以不必再用"你"了,你現在加多个(您)只是多餘,沒人像你這樣寫文章的~~~

不好意思,那个“教”字是错别字不要多想...至于“您”这个——只是一种不确定的尊称(本人尚未清楚你是否是大叔级别的人物)还望见谅                    还有对于你的点评——请问你看完本人的话了吗?后半句(VME论坛大部分都是AF)你的那句话很容易刺激到部分情绪比较激动的AF,从而引发不必要口水战,有损公众形象di

VME论坛大部分都是论論simulation game,請不要紅字、白字我也清楚看見~~  发表于 2012-6-12 21:26
ZWD757277584 发表于 2012-6-12 21:11
不好意思,那个“教”字是错别字不要多想...至于“您”这个——只是一种不确定的尊称(本人尚未清楚你是 ...

这位注冊會員如果您是过来VME论坛比較游戏的的話,那么請您能去別的設有BF系列版區的论坛上,发表有關的BF游戲的內容集中论論........以充分体现您所热爱的BF3游戏,因在這里论坛大部分都是论論simulation有關的游戲,发表这种不乎合、無關的评论和內容对您的没有任何好处和得益,还望您能三思~~

错别字不想說了,閣下的語文文法不值一題~
我是来围观的,呵呵,游戏嘛,爱玩就玩不玩拉到,自己开心才最重要,讨论这个好那个差没有意义
kipper1234 发表于 2012-6-12 12:40

我说兄弟···你这行为就和玩A的跑到玩B的大本营里说玩B的都是傻逼,A才是最高···
不过说实话,也许能跑得动BF3最高 但一定跑不动A2最高
现在能跑的动全开的A2的机器还没问世呢 连dell的外星人主机都勉强
唉 这和开奥迪的说奔驰S600没奥迪A41.6好没什么区别哇
LZ能否上个图?~(我一直没注意AA3的树啥样,新feature太多已经眼花缭乱了)
2L仅凭一种静物的建模去判断2个游戏的优劣,也不是成熟的见解吧。和谐讨论,望理性发言。
因為有人太过分執著,偏離少少主題也不行,這些叫毒男~~
CROSS 发表于 2012-6-12 21:35
LZ能否上个图?~(我一直没注意AA3的树啥样,新feature太多已经眼花缭乱了)
2L仅凭一种静物的建模去判断2 ...

所以你要我上BF3的图??可以可以可以可以~~除時歡迎!!
我表示围观
xnerodcx 发表于 2012-6-12 21:34
我说兄弟···你这行为就和玩A的跑到玩B的大本营里说玩B的都是傻逼,A才是最高···
不过说实话,也许 ...

AA系配置要求高不能算作优点吧。。。不过我认为BIS已经尽力了,这个游戏体验对得起机器配置资金。