中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[转帖] 《武装突袭2:免费版》 公布 下载放出

转自游民星空

波西米亚工作室今日正式宣布将发行《武装突袭2》的免费版《武装突袭2:免费版(Arma 2: Free)》。

《武装突袭2:免费版》包括原版《武装突袭2》的大部分内容,不支持战役模式,高分辨率和玩家自创Mods。玩家可自建故事脚本与大规模作战任务。

《武装突袭2:免费版》免费下载,免费玩,免费共享,免费架设主机,免费自创内容。

貌似跟以前的试玩版好像差不多吧,大家试试看!

下载地址
应该翻译成“免费版”
或者叫“不要钱”
……
FREE是形容词或者是动词
现在只是BETA版
msy 发表于 2011-6-24 09:55
FREE是形容词或者是动词
现在只是BETA版

这个方面考虑也是呢。
如果是自由就应该是freedom。
正在下 据说可以免费联网啦 真的么 用这个版本能进服务器吗
jyen 发表于 2011-6-24 10:26
正在下 据说可以免费联网啦 真的么 用这个版本能进服务器吗

有插件的服务器进不去
这个版本要进只能进没有插件的而且升级到1.10版的ARMA2原版服务器,很稀有,呵呵
不过还是可以自建主机玩COOP
话说BI敢放这游戏的宣传图么……
不知道可以和OA整合么?
就像没买DLC的看PMC人物一样。
free 有国内服务器不??  早上安装好, 进去都是外国服, ping忒高忒高的~~
安装序列号多少啊?!求,多谢!
序列号
进官网:http://www.arma2.com/free/,拉到下面有个FREE ACTIVATION,点击。
左侧有一列可登录的网站,随便选一个(FaceBook有GFW拦着,推荐Live或者Steam),点进去注册,然后登录,登陆成功后会自动跳转到一个带有序列号的网页
ArmA: Free会不会对已装的1.57版游戏产生影响?
很担心Free装不成,1.57版又挂了,这样就青黄不接了……
哥们,这个游戏什么配置要求啊。
我觉得有这么个东西以后用笔记本玩不错哦,不过估计要求也不低吧……
SPS 发表于 2011-6-27 00:30
哥们,这个游戏什么配置要求啊。
我觉得有这么个东西以后用笔记本玩不错哦,不过估计要求也不低吧……

跟oa配置一样。