中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 291701

[转帖] 《武装突袭2:免费版》 公布 下载放出

为啥?如此低的画面为什么配置一样?CPU一样我还可以理解。
周末两天在家里玩了ARMA2:FREE,下面说说感觉:
1、贴图质降低后,流畅度稍有改善,但运行那个C岛演示战役时,评分依旧不高,所以说,贴图只是影响性能的一小部分。
2、远处的物体目标像汽车,轮子会是多边形的,贴图很淡,但不影响娱乐性,知道那方疙瘩是汽车就行了。
3、互联网上的服务器以俄国的PING值最少,我这边都是150——190左右,English的服往往在290——400之间。进了几个毛子的服,说啥唧哩挂啦的,搞不懂
        打英语聊了一下,然后被高速踢出!
4、周日我建了个U岛的CTI,玩了一会儿,有人加进来,被我虐了一下下,哈哈。我爬山头狙击他,他找不到我!(贴图不清楚的原因?)最后被我T-72荡平山头。
5、周日晚上,Free服务器列表中的china\chinese字样的服务多出了两三个,PING在100以下,和几个本国人玩了一把,哈哈,可以说中文了。

总体上,FREE的乐趣感觉比完全版CO\OA的好,原因是不会因为插件少这少那的挤不进去。
用ARMA2的岛屿限定死世界,地型比较熟悉,不会找不着北。
我也想下一个玩玩了……
高分辨率和玩家自创Mods

支持还是不支持???
是高分辨率贴图吧。
都不支持。
强烈要求汉化
能玩单机任务吗?就是在网上下回来的那些~~
不能挂插件的意思就是 现在是咋样 那最后也只会是这样... = =不论汉化也好 高精度贴图也罢....改了文件我怀疑连游戏都进不去 别说联机了...