中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[插件] BI已发布新工具包,我想利用新工具重新修改,所以暂不提供下载了...

BI已发布新工具包了,我正在抽空研究。以前的插件还有些不尽如人意的地方,我想利用新工具重新修改,所以暂不提供下载了,请各位谅解。
大神能发个完整版吗,谢谢啊,自玩决不外传!
哈哈,沙发到手!!!支持楼主,希望楼主能搬运支奴干和修伊
假想控。 发表于 2013-9-26 20:37
哈哈,沙发到手!!!支持楼主,希望楼主能搬运支奴干和修伊

都搬过来就没劲了,选几个经典就可以了。
jinj8401 发表于 2013-9-26 20:42
都搬过来就没劲了,选几个经典就可以了。

支奴干最经典了,lz可以搬运吗,或者授人以鱼不如授人以渔,发个教程呗!
假想控。 发表于 2013-9-26 21:30
支奴干最经典了,lz可以搬运吗,或者授人以鱼不如授人以渔,发个教程呗!

这教程可不好写,既要写解模工具使用教程,又要写config.cpp修改,还要写model.cfg修改,还有O2使用和贴图修改,必要时还要脚本修改,有这功夫干什么不好?哈哈哈!这是个复杂的工程,除了不需要自己建模,几乎都要会点才能动手的。
支持楼主
jinj8401 发表于 2013-9-26 21:49
这教程可不好写,既要写解模工具使用教程,又要写config.cpp修改,还要写model.cfg修改,还有O2使用和贴 ...

那你加油,支持你
您这更新神马情况啊??昨天买了贴子了,没下,然后帖子貌似不见了。。。
吟游诗人27 发表于 2013-9-27 10:56
您这更新神马情况啊??昨天买了贴子了,没下,然后帖子貌似不见了。。。

你买了不下?真逗!有人未经我同意私自转贴,我请版主删贴了。
我没找到你的AH64啊,大神能发个链接吗,谢谢,或者直接发我邮箱也可以啊1172545471@qq.com
jinj8401 发表于 2013-9-27 12:12
你买了不下?真逗!有人未经我同意私自转贴,我请版主删贴了。

本子买的,想换台机再下,结果有事台机没开,今天打算下的直接没了。。。。
要不看在5分上私信下地址吧
非常感谢
支持楼主,希望有更好的作品,谢谢

感谢你的支持!  发表于 2013-9-27 18:57
的规定发给对方
支持,很好的一个东西