中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] 视频推荐安卓手机武装突袭2_ACE环境狙击手计算器。百度网盘提供下载。

。推荐一款安卓手机武装突袭2ACE环境狙击弹道计算器:文件使用说明:文件适合安卓2.2版本以上,安装后打开就可以运行,这里我们看看界面,左上角第一个是望远镜测得的斜距离,然狙击需要水平距离支持,所以左边第二行代表的是狙击手所处的海拔高度,左边第三行是目标所处的海拔高度,左边最下角是现场的风,中间有图标代表的是8点钟的半速风,里面有几种枪械可以选择,主要是兼容ace2的狙击内容,右边的上角代表是选择的枪械种类,第二行代表的是求出的准确仰角数据,右下角第三行代表的是修正的风偏,负数值就是左边修正,正值就是朝向右边修正。
感谢武装突袭讨论群的活性炭提供的下载,祝大家玩的更开心更舒服。
                                                                    文件发布人:虎子哥。
                                                                 2013年5月23日。
百度网盘下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=516461&uk=1292849256

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我的插件乱七八糟的,动一下就有几十个G的文件,你说的这个是一个归零动画和显示弹夹容量的插件。下面这个是下载地址http://pan.baidu.com/share/link?shareid=517401&uk=1292849256

记得把里面的U文件替换你的目录根下的U文件,才可以完美运行。P键位是看弹药,归零是PAGEUP和PAGEDOWN;切换快慢机是F。

本帖子中包含更多资源

x

谢谢!  发表于 2013-5-25 14:38
这个必须得顶起

不行啊,光顶没有用啊,我现在还没有拿到这个东西啊,惭愧啊。  发表于 2013-5-23 10:26
好东西啊!!!!

其实这个注册一个谷歌账号应该就可以的,只不过这个应用要收费,所以好像要充值才可以下载安装!

已经提供下载地址。去吧。  发表于 2013-5-23 12:24
哈哈已经用着了,晚上有时间进入游戏试试看,感谢文件提供者以及虎子哥,我也来晒一张图{:soso_e112:}

本帖子中包含更多资源

x
虎子哥好快!
漂亮!顶虎子哥
必须支持
虎子哥,太感谢你了!
我下午也在Armaholic上看到了这个东西,下载链接都是Google Play的,没法直接下载apk文件,头疼不已
没想到虎子哥居然给出了下载地址!真是雪中送炭啊,嘿嘿

另外,虎子哥最近又用了什么新插件?屏幕右侧会显示枪械的保险,击发瞬间的瞄准镜内又多了一些视觉效果……
很抱歉,您要访问的页面不存在!
虎子哥我下载了你发的归零动画但是在游戏按PAGEUP和PAGEDOWN没有出现归零动画啊 我想知道是怎么回事
Aesthetic402 发表于 2013-5-27 09:42
虎子哥我下载了你发的归零动画但是在游戏按PAGEUP和PAGEDOWN没有出现归零动画啊 我想知道是怎么回事

估计是CBA,或者什么其他的原因,或者你没有好好看我的自述材料,或者你没有挂ACE环境,或者你是原版2非CO整合版本,很多或者,你自己逐一排除吧。这个归零必须是枪械本身有归零的数据的,如果无归零数据的支持是不会显示的,不是每一把枪都有归零数据,自己好好研究一下。
我挂了cba 也是co环境下ace也按照你的自述材料覆盖的文件 估计就是枪械问题了 能说说哪些枪有归零数据吗