中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

看了风暴之门,那个车臣狙击手,哎,毕竟是娱乐片

那个车臣狙击手在俄军阵地前隐蔽的很好了,然后2枪打死了2个对自己毫无威胁的摆POS照相的俄军,而无视那些俄军23毫米高射炮,俄军狙击手,伞兵战车暴露在车外的乘员,指挥官。
最终被23高炮给灭了。
虽然场面很精彩,画面很漂亮,情节很蹦悬,但最终还是娱乐观众而已。

唉,请问到哪里才能看到专业一点的战争电影呢?
勇者行动7不错。
神兵七作 发表于 2013-1-13 10:00
勇者行动7不错。

勇者行动就看过一个,不知道是几?都拍到7了?

每一部电影都是拿来娱乐观众的,认真你就输了。看不出破绽的只有真实的战场
SRU 发表于 2013-1-13 10:52
每一部电影都是拿来娱乐观众的,认真你就输了。看不出破绽的只有真实的战场

我这样的是不可以被娱乐的。
bym101 发表于 2013-1-13 11:53
我这样的是不可以被娱乐的。

那你推荐几个不是娱乐观众电影和娱乐玩家的游戏,这话有点供火,哈哈!

changmian

ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-13 13:40
那你推荐几个不是娱乐观众电影和娱乐玩家的游戏,这话有点供火,哈哈!

哈哈哈哈!!

不过电影马尔亚之战,看过没有?美国在阿富汗战争的一个小战斗。
场面一点也不好看
bym101 发表于 2013-1-13 13:57
哈哈哈哈!!

不过电影马尔亚之战,看过没有?美国在阿富汗战争的一个小战斗。

楼主说的是纪录片
纪录片的枪战片段,只见一群士兵对着观众看不见的目标射击,枪声停了就听见士兵叫目标击毙,完了。打了半天就告诉观众一件事一群士兵消灭了目标,局部信息密度太低。当然不好看。
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-13 15:39
纪录片的枪战片段,只见一群士兵对着观众看不见的目标射击,枪声停了就听见士兵叫目标击毙,完了。打了半天 ...

那是。

其实导演稍微注意一下就可以了,狙击手的情节可以拍的很酷,要给观众震撼,就像兵临城下的那个,一声炮响一发子弹出膛,射击目标有重点,有先后,让人感觉那是真实的战场,真实的智慧。
而风暴之门这个狙击手情节,就是烂透了!
还真不如游戏,就连我们都知道,狙击手应该先打谁。
bym101 发表于 2013-1-13 16:12
那是。

其实导演稍微注意一下就可以了,狙击手的情节可以拍的很酷,要给观众震撼,就像兵临城下的那 ...

那两个照相的俄军是否是军官?
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-1-13 16:35
那两个照相的俄军是否是军官?

我们凡人没有受过训练,也不会在前线暴露位置上摆好。
所以说,导演拍出的东西,水准已经低于大众,这是智商的事情了。
算了,毕竟是小片,情节完全不必较真,嘻哈一下。
bym101 发表于 2013-1-13 17:07
我们凡人没有受过训练,也不会在前线暴露位置上摆好。
所以说,导演拍出的东西,水准已经低于大众, ...

说不好听的,水准还不是观众决定得。为什么国产神剧被那么多人骂还是成出不穷,不仅是摄制组专业水平欠缺。更重要地是受众喜闻乐见。而专业人士除了喷,嘲笑什么也做不了。为了找到更多喷点也和普通观众一起看完了,更多没看的观众一看喷文:好嘛,这么烂的剧我居然没看!好了,投资方一看收视率,嗯,不错,下次还这么拍!
黑鹰坠落
专业+火爆