中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[推荐] L115A3校准替换声效版本推荐狙击手爱好者.《数据校准虎子》

L115A3使用拉普马格南.338口径步枪子弹9MM直径,威力可以洞穿市面上所有防弹衣种类,在武装突袭人员应该里没有医疗,只有死亡。然游戏设定的伤害远远低于真实状态伤害值,还有就是群里的伪装者和9109修改过的L115A3出现了归零的错误,9109的数据差距就更大了,伪装者的数据超过了1000米误差很大,子弹偏高严重,无法做到1000米外精准爆头。虎子哥研究了这些数据,力争把数据修到极致,演示了一组视频,视频中射击距离1300米,做到了精准爆头,和对侧面15公分暴露人体的精准射杀,敌人有挣扎过后死亡的迹象,符合真实伤害水平。修正数据共用时2个小时,从600-1500不等距离多个不同靶位修正,提纯了数据给喜欢狙击的爱好者保留。视频采用了TOH录制,画面清晰度高,效果全高舒服眼球,达到一个比较高的享受目的观看视频。

下面附录9109改过的归零数据错误的图片:9109是500米归零数据。
伪装者归零数据图片伪装者是400米归零数据。

虎子哥修改枪械替换声效版本下载地址http://pan.baidu.com/s/1cLO7T

附录:
更改声效测试视频。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

感谢分享  发表于 2013-1-22 13:52
感谢虎子哥分享!115a3做工非常精细!再加上虎子哥的数据修改!完美!
115a3没有脚架,用着不爽,现在改用m24了

你为什么不看我的演示视频,谁说没有脚架功能的。  发表于 2013-1-21 18:02
好东西啊
微笑 发表于 2013-1-21 19:44
好东西啊

声效已经替换,可以下载新版本,在链接里面替换原来的老版本。
Reinhard 发表于 2013-1-21 17:23
115a3没有脚架,用着不爽,现在改用m24了

先按“H”键
太赞啦!今天特意跑到网吧看完演示视频!下载回去有时间的话爽翻,哈哈!

挂COSLX要好一些。  发表于 2013-1-24 20:31
JDLSNIPER 发表于 2013-1-24 19:17
太赞啦!今天特意跑到网吧看完演示视频!下载回去有时间的话爽翻,哈哈!

嗯,ACE,COSLX,JSRS或者SOA,MCC,T实时编辑器.....都是必挂的
刚开始玩武装突袭, 一直想找这把枪的弹道修正,虎子哥,网盘链接失效了,,我很喜欢这把枪,你能再传一次网盘吗{:soso_e154:}
下载链接失效,请虎子哥修正
jiangxigym 发表于 2013-10-23 11:06
下载链接失效,请虎子哥修正

已经做出修复,估计是我修改过数据后,链接没有放上。现在已经好了。
A3的L115A3的修正枪包有吗,虎子哥