中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qevhytpl

[求助] (已解决)脑袋一热!买了个《援军》!

foxmaner 发表于 2012-5-27 20:32
所有的 OA  和 RTF 的安装文件都是一样的包括升级后的,你正版 key 注册一下就可以了.
而所有的 PMC 和BAF  ...

嗯,好的,我研究一下,谢谢。

我刚才在windows7 下模拟mdf 光驱不成功,
不过虚拟光驱这个东西难搞的,xp 下我还加载了一个模拟驱动配合 DT 光驱使用过
我不想搞了.你自己试一试吧,反正我的OA 这样安装的.你多尝试一下吧.虚拟光驱模拟确实需要点技巧的

(...我换了win7系统直接用key 导入的,所以DT 光驱没有加载那个模拟驱动 fs_3.6 吧,
我尝试运行 RTF 光盘本身的 那个安装程序都通不过验证... 晕! 可能是要安装这个驱动吧!
我正在玩,难得搞了.你自己试一下吧.)

这是一个仿真驱动程序.
就是让 虚拟光驱看上去更是光盘,安装后,
系统需要重启

http://foxmaner.blog.163.com/blo ... 432012427102856282/

win7 好像不兼容这个驱动.只能 xp 下安装了
你试一下吧. 我现在是win7 没有安装这个
虚拟光驱确实被 验证程序监测出来,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

我试了一下 主要是 Win7 下模拟光驱不给力!

http://foxmaner.blog.163.com/blo ... 432012427102856282/
今天我用在单位 的 win2003 上安装均顺利,

你恐怕也是 Win7 系统吧!
我的win7 的 武装突袭2 直接用的文件
注册表导入的key (当然win7 分支不一样,要改改)所以,没有安装过

我自己试了一下,DT 4.30 确实在Win7 下不能通过验证程序.
希望我这个经验对你有用.!

还有什么问题上 博客上留言吧.! 这个问题应该不算问题了吧?
foxmaner 发表于 2012-5-28 08:43
我试了一下 主要是 Win7 下模拟光驱不给力!

http://foxmaner.blog.163.com/blog/static/165018343201242 ...

好的呀,万分感谢你的回复。
foxmaner 发表于 2012-5-25 12:52
I 服了 you! 我是看到破解我才说说的.我可没有"破解" 我也反对破解!
大家都误会了... (冤死了!)

sorry foxmaner!!误解了你的动机,不过你的博客也告诉大家玩d盘越来越麻烦,成本越来越高,不如去淘z盘。很佩服你的虚拟技术!!!!!!!
呵呵, SF 加密技术是俄国人搞出来的,当然也由俄国人来破解!
研究了一下.俄国人性格就是这样,
俄国人.破解 Winxp 的时候,微软还吹牛呢.
俄国人性格如此

当初第一个放出 AA2 序列号的也是一个俄国网友.
每想到我放出来后,被大家滥用,再不做这种事情了!
我也遇到了几乎完全相同的问题,也猜测是没有原始安装盘造成的。最后弱问楼主,你在哪搞到了原始安装盘镜像???有的话给个链接。。。
291701 发表于 2013-2-28 08:45
我也遇到了几乎完全相同的问题,也猜测是没有原始安装盘造成的。最后弱问楼主,你在哪搞到了原始安装盘镜像 ...

我只记得是用迅雷会员下的....
问题总算解决了,镜像和虚拟光驱都有问题,认真调试之后就好了
xnerodcx 发表于 2012-5-23 00:08
···那啥 必须买盘
DLC这点很恶心 估计要一张盘一个号(至少我试过自己刻录ISO安装失败,)
光号没 ...

我买了台版正版的光盘ARMA2整合安装版,现在已经升级到最新的1.62,好像吧,想安装援军和佣军,打算买光盘,要重新安装整合版吗,还是可以直接继续安装光盘版援军整合?