中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qevhytpl

[求助] (已解决)脑袋一热!买了个《援军》!

qevhytpl 发表于 2012-5-22 15:12
试了最新的补丁,问题依旧。妈的,快赶上上次ACER的问题了,也很棘手,完全解决不了。

·····因为数据写入的问题?
我以前也是 正版死活装不了 因为之前装过盗版
后来一怒重装机器也没用
才发现是数据线的问题
xnerodcx 发表于 2012-5-22 23:24
·····因为数据写入的问题?
我以前也是 正版死活装不了 因为之前装过盗版
后来一怒重装机器也没用 ...

你的意思是我必须用光盘版?
qevhytpl 发表于 2012-5-22 16:00
你的意思是我必须用光盘版?

···那啥 必须买盘
DLC这点很恶心 估计要一张盘一个号(至少我试过自己刻录ISO安装失败,)
光号没盘没用
只好让人家把盘邮寄过去了

俄罗斯的,运费100,还不保证一定寄到,哈哈  发表于 2012-5-23 10:04
LZ的问题应当是没安装规定的顺序安装,再安装BAF前,必须版本是OA的版本必须是1.54,安装PMC前需保证1.56版,安装PMC完毕后再直接升级到1.60

猫哥,这个是目前第一解决方案。  发表于 2012-5-23 10:01

我的援军安装就没有问题,我直接安装版本当时已经是1.60版本了,关键是楼主买的是KEY号码而不是盘,之前援军正版打折才80块钱的什么扫描,我买的时候是180的,光盘安装是没有任何问题的,左下角有一个只安装BAF和pmc的东西,反正我认为光盘可靠,http://item.taobao.com/item.htm?id=9753812962&
这个地址我购买的是正版,如果不是,我赔你双倍价钱。另外你可以到坛子里面骂我。
现在价格很低,预购从速。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

虎子哥这个是第二解决方案,这话说的,我怎么可能骂坛子的老人呢?哈哈  发表于 2012-5-23 10:02

买什么援军。买两个数字版DLC 安装一切OK

之前顾他的店,买了箭头,完全没有问题,没成想这个DLC这么恶心  发表于 2012-5-23 10:03
老非猫 发表于 2012-5-23 01:18
LZ的问题应当是没安装规定的顺序安装,再安装BAF前,必须版本是OA的版本必须是1.54,安装PMC前需保证1.56版 ...

援军中的DLCs只有一个安装程序呀,不能分开装
要不你试试   先删除干净,注册表也在内 重新安装CO  然后安装援军选择别的分区安装。    然后启动CO看看里边有没有PMC,BAF战役     
楼主,我以前试过一个办法,先装了CO,然后在另一个分区装援军的DLC,然后把DLC的所有新文件夹剪切到CO里覆盖,最后在打升级补丁
csz189610 发表于 2012-5-23 10:35
楼主,我以前试过一个办法,先装了CO,然后在另一个分区装援军的DLC,然后把DLC的所有新文件夹剪切到CO里覆 ...

楼上二位说的差不多,如果不行,立马买光盘版去,不跟他扯了。

你下的是破解版的援军?我记得那个不会提示输入CDKEY,然后会自动生成注册表

援军的DLC困扰我很多年,之前我想购买DLC但是是什么平台的,需要这个平台启动游戏,所以我放弃了,后来实在是没有招数了,就购买了光盘,其实你错过了一次特好的机会,援军光盘才80块钱,而且是正版的打折的。现在的价格比较高,不过来说选择光盘没有错,至少有收藏价值,而所谓的key需要下载一个安装程序,而这个安装程序的下载很麻烦,要到老外哪里去注册。安装程序加300M的文件然后才能通过key的验证。但是貌似要装载在一个平台上面。坛子里面的人员经验多,相信他们有办法。
断剑队伍里面有很多都购买了我提供的地址的援军,没有运行出现任何问题,所以我可以保证这个地址是正版。相信你能找到解决的方法,不过的确太麻烦了。
虎子哥1974 发表于 2012-5-24 06:56
援军的DLC困扰我很多年,之前我想购买DLC但是是什么平台的,需要这个平台启动游戏,所以我放弃了,后来实在 ...

其实只要DLC很简单,备份注册表,下载D版十周年,覆盖安装一次,就OK了,至于联机就不晓得了,我只玩单机,任何游戏{:soso_e113:}
虎子哥1974 发表于 2012-5-24 06:56
援军的DLC困扰我很多年,之前我想购买DLC但是是什么平台的,需要这个平台启动游戏,所以我放弃了,后来实在 ...

毛子国卖家给了我一个种子,幸好有迅雷会员,那叫一个慢。呵呵 ,感谢虎子哥的热情回复