中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: qevhytpl

[求助] (已解决)脑袋一热!买了个《援军》!

谈谈我的经验:先买的aa2原版,之后啊又买的oa原版,安装在同一目录下,自动整合成co,此时的版本为1.51.援军我想省钱,只不过就要那两个dlc,于是先后在网上下了skidrow,十周年纪念的,rar连装的。进行整合,一种是完整安装,一种是只装pmc+baf,上述方法后进入游戏,都不成功,没有完整的dlc任务,研究了这个网页http://foxmaner.blog.163.com/的破解大侠的破解心得,(这位高手每次的实验都喊头疼)得出结论,aa2 oa 援军三者整合必须全部是正版,缺一不可,其内核是双重key验证,除非援军单独安装才能玩完整的dlc.但是有散射的问题。这一点skidrow等等全没有办法解决。你的oa买的正版key只能玩oa,上网一旦服务器发现有两个你的key就会封,至于整合想都别想。于是乖乖的去买了援军正版(淘宝上有两家是卖正版的,一个是虎子哥介绍的上海的,另一个是北京的署名aya4u的,价格在120-128元,全都是台湾版的,名字是叫=武装行动-火力救援。繁体字这才正确,其他100元以下的,简体字的,武装突袭-援军等等全是假的),买来正版,按老非猫所说的顺序:aa2--oa--update1.51to1.57---援军(不要完整安装,只装dlc:整合时自动弹出两种安装方式)---1.6.ok!!!!

I 服了 you! 我是看到破解我才说说的.我可没有"破解" 我也反对破解!
大家都误会了... (冤死了!)

大家没有正确安装,其实官方都发表了一个安装工具专门安装,捆绑的序列号.给 OA
http://foxmaner.blog.163.com/blo ... 343201242501837846/
foxmaner 发表于 2012-5-25 12:52
I 服了 you! 我是看到破解我才说说的.我可没有"破解" 我也反对破解!

果然有才呀,那个博客是你的不?
foxmaner 发表于 2012-5-25 12:52

可是我只有援军的正版key而没有援军的原始安装光盘,运行你那个程序提示:放入错误原盘。请插入原始的 ARMA2_RFT CD/DVD光盘。
参照 http://www.securom.com/message.asp?m=wrongdisc&l=cs
如何是好?

其实我的博客文章已经写了方法.
武装突袭2 有Key 就可以了
复制 Dlcs 目录到硬盘

下载那个 10m 官方文件(援军 dlcs给 OA 的捆绑安装程序).

放入 任何 你有的 正版的武装突袭2 的光盘.例如你的 OA 光盘/mdf,就可以完成验证

如果没有可以 下载,我博客上的 小镜像.
这个光盘验证不光是援军光盘,oa光盘也可以

注意加载方法我也写了.
有了这些验证就通过了

好好看看步骤吧

大家别在说,我发盗版了
我用的也是正版.

我的那个文章发过盗版!

我的Arma 都是正版的

唯一没有正版的就是 SAM 当年的 伪正版 OFP

说实在的.你有RTF key 为什么不下载
一个 援军 mdf , 我博客上有 BT ,慢是慢点.保证可以下载完备
我才下载过一遍.
foxmaner 发表于 2012-5-25 19:44
说实在的.你有RTF key 为什么不下载
一个 援军 mdf , 我博客上有 BT ,慢是慢点.保证可以下载完备
我才下载 ...

老大,你没有看我的留言,我早就看到了,一打开那个网盘就是乱码,要不就是服务器忙。不知道今天如何。
今天依然如此

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
蛮好啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

你是不是运气不好,很容易啊

http://torrentz.eu/619e3ac3e07a1f4eb80c73a700f57141266f7241
你自己去下载一个吧,
foxmaner 发表于 2012-5-26 14:18

http://torrentz.eu/619e3ac3e07a1f4eb80c73a700f57141266f7241

箭头和原版都可以用虚拟光驱装,为什么援军不行?提示:请放入原始盘,替代备份盘(1000)
foxmaner 发表于 2012-5-26 14:18

3.解决办法,--还是不行啊。
    a. 删除OA 主文件.复制 RTF 主文件.(或者完整重新安装 RTF到一个新目录)这样就可以使用RTF 序列好了
实际上 RTF 就是一个捆绑序列号,
你是指单纯装OA后把OA里的文件全删光,然后再从RTF的clone镜像里把里面的文件拷出来放到原来OA的文件夹下吗?CO可以这么弄吗?那援军的序列号输在什么地方呢?  
  b.使用官方剥离安装的 RTF+OA 捆绑序列号安装器.这个安装程序 10m 必须到官方下载
使用这个安装程序.放入 援军光盘或者mdf 镜像,就可以将 PMC+BAF 捆绑到OA 上.
我没有正版援军的光盘,只有正版CDkey,所以不可能放入光盘验证的,不过用虚拟光驱根本不行,必须插入原版光盘的,不然出提示。用OA的光盘也不行,提示光盘放入错误。   

c.这个安装程序类似与 <<十周年>>版本的安装程序.只是专用来剥离 DLCs 给 OA 用
的方便RTF 的用户直接使用 DLCs

FFUR变成BI developer 了???……
看了一下,终于搞明白了,你不会用虚拟光驱,
用虚拟光驱,是有技巧的,那个 小镜像,使用的visual CD 模拟的虚拟光驱
你用 援军 mdf 必须使用 酒精 或者 4.30 DT 虚拟光驱
使用的时候要开启高级里面的模拟选项,

你要是不会用就找个会搞的人吧.
如果你不相信我说的也没有办法.

不过我确实是这样安装的.
安装完成后 ,PMC 和BAF 一个序列号 ,OA 一个序列号,
进入后,出现两个 PMC BAF 图标,战役都有, 而且右上角是 OA  图标.
这就是所谓 的  OA + RTF

而且捆绑后安装的 PMC 和BAF 文件不能给非捆绑的任何其他序列号版本使用,

确实可以的.你多研究研究吧,而且我给的 RTF 光盘你肯定没有下载完成,
你怎么说不行呢. 那个下载超慢的.

....算了.

你援军的执行程序.复制到OA 目录就可以了
要把注册表路径修改一下, 注册表 RTF 分支下有....

你的key用我的安装程序转换成 注册表 key ,
写入注册表,就把 OA -> RTF 了

关键你要懂BI 安装的原理.
但是你这么更换了RTF 后,就可以再单独安装一次 PMC 和BAF
不过我可以告诉你
那个 ISO 光盘的CRACK 版本问题多多
没法使用.

而且援军的mdf 镜像如果加载不正确,你根本无法通过安装程序的.
就是 RTF 也安装不了的

不知道你懂不懂.
如果你还是不懂,等你下载完成mdf 再说把
记住 mdf 有两个文件 还有个 mds 文件一起.

foxmaner 发表于 2012-5-27 20:22
看了一下,终于搞明白了,你不会用虚拟光驱,
用虚拟光驱,是有技巧的,那个 小镜像,使用的visual CD 模拟的虚拟 ...

我已经安装完成了。主要还是那个破解镜像的原因,当然DLCs的官方安装程序也用了,感谢你的热情帮助,希望以后有什么问题可以多多交流。你的博客弄的很不错。
所有的 OA  和 RTF 的安装文件都是一样的包括升级后的,你正版 key 注册一下就可以了.
而所有的 PMC 和BAF 安装后文件都加过密.都只认捆绑的那个 OA 或者 RTF的序列号他每个文件都验证.

酒精120 可以将 mdf 刻录,不过看你的功力了(刻录时候要设置刻录选项的)你有key
建议你刻录一张吧.难度肯定是有的.
我就刻录了一张援军的.放入光盘就过 10m的那个验证程序.

虚拟光驱使用确实需要技巧的.