中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 虎子哥武装突袭3修改版RH系列枪包。

tyndawong 发表于 2015-1-10 01:25
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk2NDkyNTI0.html?from=y1.2-1-176.3.3-1.1-1-1-2   建议您去看下这个视频 ...

游戏改动都是数值主要是卧姿和立姿的,相对来说卧姿给连发提供了稳定性,其实你打打就知道,在连发射击中虽然有枪械向后运动的过程比较距离,但是弹着还是比较稳定的,这是因为主要是体现后坐力的感觉而已。游戏的一些东西是比较数据化的,如果不给予数据,就没有后坐力,如果给予过小就体现不了模拟的后坐力,还有一点就是模型的位置和人眼的感觉误差,如果模型的占孔部分离游戏玩家比较近的话感觉就有一种冲撞感,好像不舒服,但是事实上的连发射击也就是所谓的真实的射击是你只有第一个瞄准位置的,也就是连发之前你必须熟悉和辨别你的目标,连发会导致你的2次搜索目标的判读,所以连发的再次找目标的感觉需要自己去调整肌肉感,也就是通常射手说的找枪感。还有一点游戏毕竟是游戏,不能完全当真,可以模拟真实但是无法代替真实,这句话我3年前就说过了。
回帖补充金元
回帖补充金元
感谢分享
虎子哥的360云盘下不了
取物留名,感谢分享。
支持一下
虎子哥1974 发表于 2015-1-3 08:43
穿甲只所以能穿透,除了特定的穿甲弹以外,子弹连续对着防弹衣射击范围在同一个孔,也就是第一发子弹射击 ...

嗯嗯。我的意思是,可以适当的把防护调高点,5.56*45两枪死之类导致防弹衣类似于没有我觉得反而不科学了。大概就这些,谢谢!
感谢分享。
RH武器包A网1-31日更新过了,希望虎子哥更新一下.
凌文康 发表于 2015-2-8 15:07
RH武器包A网1-31日更新过了,希望虎子哥更新一下.

我之前就已经搞定了,你下载ACC这个瞄和RH匹配。然后把里面的这两个PBO提取出来备份就可以了,然后下载我上面的两个文件放在ADDONS里面,里面有修改过的CFG文件。其他的什么都不用动。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
虎子哥1974 发表于 2015-2-8 15:58
我之前就已经搞定了,你下载ACC这个瞄和RH匹配。然后把里面的这两个PBO提取出来备份就可以了,然后下载 ...

谢谢!!
虎子哥就是牛叉