中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 虎子哥武装突袭3修改版RH系列枪包。

虎子哥你好还是我,您上传的360网盘那个M4武器包我挂载后没有声音,另一个包@asdg提示错误,我的版本号1.14的挂了cba,

我是1.36版本做的,你的低版本当然有问题。好像3DM有盗版的高版本的东西。  发表于 2015-1-1 08:17
要重新下吗虎子哥,盗版我可耻了{:soso_e106:}
感谢虎子哥 顺便问一下如何看游戏里的子弹初速 和弹道系数啊

在国际上用的最多的标准时NIJ标准。VI级为顶级(而美军标配的OTV即拦截者防弹衣就是用的NIJ标准)。其中,霉菌标配的OTV为:3A级的凯夫拉面料,插一块VI级即4级的陶瓷防弹插板。而4级的防弹插板能挡什么呢?北约制的7.62*51(口径*弹径)的AP(穿甲)弹的10m距离的5次射击(如果我没记错的话)。附上链接http://bbs.tiexue.net/post_6563766_1.html。另外,许多人说就算防住了也是骨折什么的这是不科学的。因为防弹标准中已经包括了防住包括直接的贯穿伤以内的所有伤害,比如防弹板崩落造成的二次伤害、子弹的冲击伤害等。所以,通常来说不会骨折除非防弹板的凹陷处刚好是你的骨头- -而且你是个皮包骨的烧火棍身材。而骨折什么的事例多数发生在很多年以前,那时的防弹技术就不吐槽了,比如越战。
虎子哥,我想说的是,Arma3这游戏的很多玩家都有认为防弹衣对子弹防护作用很差的误区。个人不认为RH枪包在伤害代码更改后因击杀需要太多子弹而变得不科学,相反我认为这么多枪才是科学的。
渣渣不死小强 发表于 2015-1-2 20:23
在国际上用的最多的标准时NIJ标准。VI级为顶级(而美军标配的OTV即拦截者防弹衣就是用的NIJ标准)。其中 ...

穿甲只所以能穿透,除了特定的穿甲弹以外,子弹连续对着防弹衣射击范围在同一个孔,也就是第一发子弹射击孔的位置是可以穿透的,防弹标准在游戏里面生搬硬套的话,就有很大的问题,关键是游戏里面的人物不会降低他的行动速度和射击精度。

负重还是影响精度的。不过要能让游戏中的防弹衣真正影响到速度与精度,至少得把衣服和背心按照防御强弱重量乘以1-4倍才行。  发表于 2015-1-5 09:23
好东西    KAC 困扰了好久   现在方便多了。 虽然自己也有方法了。不过还是整合的好  方便武装突袭的爱好者  全力支持
十分感谢虎子哥的分享~原版里的枪都用腻了~~
虎子哥  我两个都下载了 挂载了  可是我的瞄准镜不见了  求助
有提示错误 下补丁试试
GeTRiGhT 发表于 2015-1-4 22:55
有提示错误 下补丁试试

补丁我也下了  还是没有  对了补丁放更目录吗? 谢谢

替换原目录下的同名文件就可以了,而且我的队员经过测试已经完美解决弹窗问题。  发表于 2015-1-5 07:46
jjnjkln 发表于 2015-1-4 22:50
虎子哥  我两个都下载了 挂载了  可是我的瞄准镜不见了  求助

你仔细看帖子,我是删除了RCO的瞄的,所以你如果要挂载,你就需要搞一个武器箱,还有就是下施密特瞄的文件包,我估计你才开始玩突袭,不懂可以去看置顶帖的一些基础流程操作,我的这些文件都实地很多人测试过,目前是没有弹窗报错和使用不当的问题,你需要从自己身上找原因了。
TT33这个手枪非常喜欢,怀念当兵时用的五四式!感谢虎子哥!以后要是能用81-1和85阻就更好了,嘻嘻
http://v.youku.com/v_show/id_XMj ... 1-176.3.3-1.1-1-1-2   建议您去看下这个视频  您把后座力改的太变态了