中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: bym101

[闲聊] 话说武器能防弹

hiddenzone 发表于 2014-8-28 16:40
我看的塔利班录像,一枪打趴下了,两秒钟爬起来了,屁颠屁颠躲车后了。
事后检查,软组织挫伤。倒是拿 ...

屁颠屁颠躲车后,然后玩起自拍了~~
bym101 发表于 2014-8-28 16:11
我看电影射击穿防弹衣的人都是一枪推到的,非常痛苦的过一段时间才爬起来,还有直接晕倒的。

实战中有可能是惊吓(电影中当然是艺术效果,物理好的可以算冲量,毕竟子弹的质量太小了打不倒人的),毕竟这种经历一生中没几次。有很多测试防弹衣的视频,有准备状态下稳稳地
武器防弹的问题歪到防弹衣防弹的问题,我将对此事进行调查,到底是从哪里开始歪的。。
cycle6 发表于 2014-8-28 12:33
老大才发现啊!?
这个其实我也想吐操。
实战中子弹打枪上基本都会损坏武器的。另外炮弹炸 ...

SWAT3也是可以的,可以击落嫌疑犯手中的武器,实行抓捕,不过SWAT3的瞄准机制。。。难度极大!只在近距离是撞大运成功过
二战时候,Zippo火机能防掸,传说中说的。枪能防弹要看当时的具体情况,不过枪就那么几个主体,只要能上弹能击发,枪管不明显变形,短距离应战也不是问题,如果机匣部位中弹,可能会严重变形,人如果没事,枪可就要报废了,给你用你也不敢用了。话说和平年代,枪身中弹还没见过是什么样子,枪机上有碰伤的地方倒是有。
常常打到槍~ ~
真苦惱