中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 兼容1.24以及以上所有版本HLC枪包更新下载以及如何在FHQ控制台调用乌鸦无人机演示。

hiddenzone 发表于 2014-4-29 10:40
钢板并不是防御能力强大的材料,美军也不使用防弹钢板做插板:现代的主流防弹材料是陶瓷以及凯夫拉。
小 ...

嗯,只要打中一枪,AI不要一僵直就好。
屁滚尿流就好,不要原地以精准的火力反击玩家就好。
虎子哥 为什么我装了HLC枪包后。所有枪械都没有声音了?版本是最高版的
bym101 发表于 2014-7-20 15:54
嗯,只要打中一枪,AI不要一僵直就好。
屁滚尿流就好,不要原地以精准的火力反击玩家就好。

防弹衣打中一枪人起码一个咧趄吧,子弹的动能虽然不足以推倒人,破坏平衡还是够的。
特别是挨一枪心理震撼应该表现出来,慌张,手抖,走路摔跤,迫不及待地寻找掩体,畏惧不敢射击或者随意泼水壮胆,等等……
这个东西不错的,虎哥加油
凯夫拉四级还是可以挡住762x39的,以前好像有个视频。一人身穿防弹衣,站着让ak47打
凯夫拉四级还是可以挡住762x39的,以前好像有个视频。一人身穿防弹衣,站着让ak47打
可惜重量槽还是没有做好,不过已经很不错了。
谢谢虎子哥分享~~

请教这个联机AI智能插件跟之前发过的杀伤修改AI智能插件效果一样吗?还是升级版?或是 可以两个一起挂?
另外 我有挂TPW_MODS这个插件 会有冲突吗

这些得你自己去测试,版本变化太快,没有办法。  发表于 2014-8-6 06:13
mckling 发表于 2014-7-9 11:05
我的无人机挂载正常,释放无人机也正常,可是打开无人机摄像机就报错退出了,肿么回事啊~???

把MOD目录内的/userconfig目录拷贝到游戏根目录就好了。
虎子哥 为什么我装上ak武器包 开枪却没有声音 打击近距离地面有弹射的声音 换弹夹也有声音

枪包已经更新,保证有声音。  发表于 2014-9-22 06:44
这版本已经更新了,因为1.24架构过后对声音有了变化,这个HLC不行了。  发表于 2014-9-21 15:18
得分大是大非 发表于 2014-9-21 13:44
虎子哥 为什么我装上ak武器包 开枪却没有声音 打击近距离地面有弹射的声音 换弹夹也有声音

能不能给我个锁链  很喜欢ak系列武器  我刚开始玩所以很多东西不懂

我正在给你上传这个文件,大概3个钟头,你到这个贴里面下载,文件大概几百M,但是上传速度很慢。这个文件有很多枪械都是HLC的,我进行了一些修改支持1.28版本。  发表于 2014-9-21 15:28
得分大是大非 发表于 2014-9-21 15:22
能不能给我个锁链  很喜欢ak系列武器  我刚开始玩所以很多东西不懂

仗义  啥话都不说啦  辛苦啦   问下 你做的脚架mod 还出最新版啦吗 主要是不支持一些武器包的武器  我陆续下啦很多插件像mcc  cba  acc  alive  中国兵种  sma  这样装可以吗  我想让这游戏能够更加真实点
得分大是大非 发表于 2014-9-21 15:22

问下 上传好啦吗   一直在等  很期待
mengxiangb 发表于 2014-5-9 12:28
虎子哥是的爱劳动的人,AA界里大师。

枪包已经更新,有空测试一下。就在帖子里面的链接。