中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 虎子哥1974

[推荐] 兼容1.24以及以上所有版本HLC枪包更新下载以及如何在FHQ控制台调用乌鸦无人机演示。

哦哦,我的版本是1.18,用了AIA。。。。。。。好吧谢谢,这个问题能破解么。。。。。。。

我就知道你用了武装突袭2的东西,这个武装突袭2修改了这个武器包里面的上弹动作,目前是无法修改的。  发表于 2014-5-11 20:05
AIA的BUG非常重啊......
乌鸦无人机可以从虚拟弹药箱里拿出来扔地上再放进背包里,这样就可以背着到处走,抵达任务点开始放出。毕竟乌鸦是电池的,早放出去了很费电。
话说虎子哥,您可不可以给A2的那架F22加上蓝色尾焰?像A3 F18那种会发光的,顺便加上蒸汽和拽光弹,机炮无火花,无拽光,无高爆,舱内仪器除了HUD其他均不懂,求虎子哥或者其他高手破解........
已装载,测试中{:soso_e104:}
为何我用加载器加载了无人机插件后,在除错控制台拿到了这个背包但打开后却是空的,里面没有无人机,望指点一二

无人机控制台有3个,背包有3种颜色,只有对应的派别才可以使用,也就是绿方使用绿色的无人机背包,红方就是红色的。北约是黄色的。  发表于 2014-6-25 20:24
曾经沧海 发表于 2014-6-25 19:42
为何我用加载器加载了无人机插件后,在除错控制台拿到了这个背包但打开后却是空的,里面没有无人机,望指点 ...

谢虎子哥的指点

此贴枪包更新。  发表于 2014-9-22 06:43

我的无人机挂载正常,释放无人机也正常,可是打开无人机摄像机就报错退出了,肿么回事啊~???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
头像被屏蔽
我叫HANK 发表于 2014-7-20 06:40
虎子哥,怎么我开枪没声音啊

你升级到达1.24版本了吧,如果你升级过后必须安装补丁了,你去这里:http://steamcommunity.com/id/toa ... files/?appid=107410
下载后会产生PBO文件地址会默认在我的文档的arma3下的saved下的steam里面,然后你组合成ADDONS放在插件加载里面就可以了。
mckling 发表于 2014-7-9 11:05
我的无人机挂载正常,释放无人机也正常,可是打开无人机摄像机就报错退出了,肿么回事啊~???

你仔细看你下载过的文件,有没有一个USERCONFIG的文件夹,然后把这个文件夹放在你的根目录就可以解决了。
头像被屏蔽
我叫HANK 发表于 2014-7-20 12:59
放了,我是覆盖的,还是没有声音

你在回答我什么,我回答的问题是无人机的问题,喊你去S平台下文件,如果你是正版的话就有账号。不是给你一个地址了吗?你打开看了没有?
我叫HANK 发表于 2014-7-20 12:59
放了,我是覆盖的,还是没有声音

你在回答我什么,我回答的问题是无人机的问题,喊你去S平台下文件,如果你是正版的话就有账号。不是给你一个地址了吗?你打开看了没有?
烈焰碧空 发表于 2014-4-28 19:01
来凑个热闹,AK步枪真实后坐力,随手转过来

卧槽!这AK还是人打的枪么。哈哈哈