中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] ALL IN ARMA 找人联机

哎呀呀 找不到人玩ALL IN ARMA 有想玩的 或者 已经在玩的朋友 加个好友 一起玩啊...  ~~~~~~~~~~~~~{:soso_e102:}

只要想玩 不会我也能教你玩哟。 我还可以给大家提供任务玩哟 好啦  留个 QQ群号吧 玩ALL IN ARMA 的加哈 ~~~~~~~~~~·

QQ群:93370443  这个群 现在开始 仅仅是一个 对ARMA 感兴趣的 爱好者 俱乐部群了哈

另外 放出一个测试任务的视频。 但是不是ALL IN ARMA 只是前期几个朋友试着整合了一下而已。 换了ALL IN ARMA 什么都好了。

对中东战争 有兴趣的 速速加来

顺便对外宣布一下 本人不搞战队了哈 太累了 C营 从此也不存在了  喜欢ARMA的朋友都可以来找我联联机 有需要问的 帮助的 我也很乐意帮助大家 当然前提是 我也要会的东西哟 哈哈哈哈
很意外的消息,现在搞战队真的是不容易啊,首先要有服务器的支持,还要统一插件,一群志同道合的朋友。不过坦克也不必气馁,分分合合本身常事。曾经拥有就好。
虎子哥1974 发表于 2013-11-13 17:14
很意外的消息,现在搞战队真的是不容易啊,首先要有服务器的支持,还要统一插件,一群志同道合的朋友。不过 ...

哈哈...主要还是太累啊...吼吼.. 以后打算大家一起玩玩就好~~
aa2移植到aa3很漂亮。。。很想加入但是时间不是很充足
AiA 其实挺不错的 我不是很喜欢略未来的风格
AIA 必须要保证A2是正版才能用吗?
本本没有AA2啊,很蛋疼,用不了这个mod,,感觉很好的说啊!!
劳雷斯 发表于 2013-11-13 20:20
aa2移植到aa3很漂亮。。。很想加入但是时间不是很充足

不需要保证什么时间哈 我反正经常做任务 空了 就几个人联机什么的  呵呵  已经不做战队了 只是希望喜欢武装突袭的玩家一起玩好而已
Emotion- 发表于 2013-11-13 21:13
AIA 必须要保证A2是正版才能用吗?

AA3 正版就好 AA2和OA 可以盗版。
kongfanxiao101 发表于 2013-11-13 21:34
本本没有AA2啊,很蛋疼,用不了这个mod,,感觉很好的说啊!!

我是非常喜欢AA2的背景的  现在AA3 真不知道在玩什么了 哈哈。。。 最近做了两个任务 准备这两天打通就放出来给大家下载 你最近玩什么呢。
12woshizhu 发表于 2013-11-13 20:39
AiA 其实挺不错的 我不是很喜欢略未来的风格

是啊 我也不喜欢什么未来风格看着挺蛋碎的 要玩 一起玩啊
幹我TMD沒有QQ{:soso_e127:} (其實我是想問加steam好友行嗎)
Tank 发表于 2013-11-13 23:47
不需要保证什么时间哈 我反正经常做任务 空了 就几个人联机什么的  呵呵  已经不做战队了 只是希望喜欢武 ...

最近还在玩maya,联系人头建模呢,,,,没怎么玩游戏,哈哈。AIA只有回家才有可能玩了,家里的台式机有AA2,,,,,,
P66026 发表于 2013-11-14 00:19
幹我TMD沒有QQ (其實我是想問加steam好友行嗎)

可以啊 BANMIN 我STEAM ID 加我吧 空了联系我 我一般晚上 8点开始组织朋友们联机。
kongfanxiao101 发表于 2013-11-14 09:25
最近还在玩maya,联系人头建模呢,,,,没怎么玩游戏,哈哈。AIA只有回家才有可能玩了,家里的台式机有A ...

PLA 什么时候能做好啊。不过感觉PLA的感觉 还是不如US 看着带感的说。