中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] 哪位朋友有玩过此插件,不是MAA火控插件?很真实!

哪位朋友有玩过此插件,不是MAA火控插件,不要画面那么大,像A10疣猪游戏里一样直接在飞机上使用电视制导炸弹,画面不要占整个屏幕,然后慢慢拉近变大,这样感觉更真实。不像这种的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
哪位朋友有玩过此插件,不是MAA火控插件,不要画面那么大,像A10疣猪游戏里一样直接在飞机上使用电视制导炸弹,画面不要占整个屏幕,然后慢慢拉近变大,这样感觉更真实。不像这种的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
没人自己顶]
dcs a10c的就可以。那个很专业。我下载了一个。玩不了。又不想删除。那个花了我3天才下完。
有电视制导导弹的插件的我记得
视频地址发一下看看
gtylll 发表于 2012-3-29 00:03
视频地址发一下看看

http://www.chinavme.com/forum.ph ... id=40&tid=21299
自己复制
gtylll 发表于 2012-3-29 00:03
视频地址发一下看看

http://v.ku6.com/show/iuWz8waibQ ... l?loc=youce_tuijian
这个效果很可能是做视频的人加工过的,他把MMA的TV画面缩小,放到座舱里的那个位置上。到ARMA3可以实现LZ想要的效果了,看了TOH的雄鹿直升机DLC视频就知道有这种座舱内MFD画面效果
老非猫 发表于 2012-3-29 05:32
这个效果很可能是做视频的人加工过的,他把MMA的TV画面缩小,放到座舱里的那个位置上。到ARMA3可以实现LZ想 ...

ARMA3应该可以,有看过车的后视镜就可以。期待!
实时的画中画功能很期待哦
fan 发表于 2012-3-29 14:33
实时的画中画功能很期待哦

那很真实更喜欢 一起期待3
是后期做的 还有点斜