中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

请教我朋友挂载ACE出现的问题

游戏是单独的武装突袭2OA,挂载1.13版本的ACE模组

插件为:-mod=@CBA;@CBA_OA;@ACE;  

求高手们解答,万分感谢

PS:我的武装突袭CO里根本找不到这个文件。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

这几个你加载了吗?
ACE模组一整套应该是这样的
ACE         ACEX        ACE_RU     ACE_SM       ACE_USNavy         基本【5】个

加上CBA【3】个
CBA        CBA_A2     CBA_OA

这8个加载之后在试试,建议用Mod加载器,简单明了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
当然找不到啦...这个文件在ACE_USNavy里才有的.....挂ACE建议把一整套全部挂上要不然一系列悲剧
我记得如果是OA的独立版本,@acex_ru;@acex_usnavy;都不能挂,否则报错。挂的插件为:楼主的那些加@ACEX;@acex_sm
ZWD757277584 发表于 2012-8-12 22:17
当然找不到啦...这个文件在ACE_USNavy里才有的.....挂ACE建议把一整套全部挂上要不然一系列悲剧

谢谢,我可能忘记说了,我有全套的ACE,是用six更新的(也就是acex sm navy ru什么的全套都有)但是我的机器上没有我朋友需要的那个文件,感谢您的回答,我试试让他下载全套的ace试试
虎子哥1974 发表于 2012-8-13 07:10
我记得如果是OA的独立版本,@acex_ru;@acex_usnavy;都不能挂,否则报错。挂的插件为:楼主的那些加@ACEX;@a ...

好的,谢谢虎子哥

举手之劳,何足挂齿?  发表于 2012-8-13 07:16
LZ问题解决了么,我也是一样的问题!