中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[闲聊] 打光了弹药的无人机,何去何从?

是继续在天空转悠,还是自动找机场降落?如果机场我安置了弹药车,它会不会自己去补充弹药?
这个我没测试过。

有点纠结的问题。
如何判断飞机没有弹药了?然后我可以给它设定个路点,到了就毁了入海。

比如一个任务,玩家可以呼叫无人机来支援,挂了2颗激光制导炸弹的无人机,可以在玩家的指引下,炸毁任务目标。
这样很简单,目标达成,给无人机定个坐标去死就好了。
但是如果玩家没有指引无人机去打击任务目标,而是打中了别的目标,那这样就需要判断无人机消耗光了弹药而飞走。。。没有弹药的无人机还晃晃的不符合常理。
确实~~arma没有个专用的返还弹药值的代码很不爽
学小日本,没子弹就“神风”模式{:soso_e128:}
试过弹药补给卡车,停在自走炮旁边,无效

不知道那玩意是给啥东西补给弹药的
楼主的问题还有什么自动弹药补给的,判断弹药返回值不就行了
坛子怎么没人写个AI空中载具到补给点自动补给弹药燃料和维修的脚本
这脚本如果能被哪位大神写出来那就屌爆了
啤酒冲米二 发表于 2013-9-14 03:53
楼主的问题还有什么自动弹药补给的,判断弹药返回值不就行了
坛子怎么没人写个AI空中载具到补给点自动补给 ...

我现在就是不知道载具所带的弹药没有了与载具受到的损伤度的语句要如何写?要有一个通用的载具所带弹药为空的语句,而不要不同的载具要输入不同的弹药名称那就太麻烦了,如果知道 这句条件语句的话那我就想我来写这个空中载具到补给点自动补给弹药与维修的脚本
里面不有有个交通工具弹药箱,我试过给飞机补给弹药,你无人机飞回来试试看能不能补给