中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[教程] 武装突袭3无人装备使用

DEV今天更新了一些好玩的玩意{:soso_e113:}

用法:
人员是UAV Operator

进入游戏后走近无人机,选 connect terminal to UAV

之后选 Take UAV controls就可以控制UAV了

如果是无人车,炮塔会自动攻击

当然如果选Take UAV turret controls就可以控制炮塔

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
试试用UAV TERMINAL吧
另外,UAG居然不能走飞机跑道,我让他从一头笔直开到另一头,他非得绕机场半圈。
UAG以46KM/H的速度撞我只能把我撞趴下,再来一次就会把我撞屎。

ZWB
这个大概是怕影响灰机起降吧>)  发表于 2013-8-16 23:05
无人车里面还有一个AI兵驾驶么? 求做个视频测评{:soso_e154:}
msy 发表于 2013-8-16 22:20
试试用UAV TERMINAL吧

Roger
下网上载 发表于 2013-8-16 22:48
无人车里面还有一个AI兵驾驶么? 求做个视频测评

无人车可以控制行驶(此时炮塔自动攻击敌人)也可以控制炮塔
视频正上传
UGV能自动攻击?那不直接遥控冲进敌阵转圈就行了,没法玩了
Foxtrot 发表于 2013-8-16 23:16
UGV能自动攻击?那不直接遥控冲进敌阵转圈就行了,没法玩了

目前是的,不过也要玩家先发现敌人才行,开到敌阵里我往往是先遭到攻击然后炮塔才开始反击
贴一个视频来看看,最新的DEV版本推出了各种无人机,目前支持插件加入的只有一款小型的无人机可以使用,这个视频详解了这种小型无人机的使用方法,引导阿帕奇攻击APC载具目标达到了预先的效果,感谢收看虎子哥的武装突袭系列,热爱武装突袭文化,体验武装突袭的乐趣就在虎子哥优酷系列。
虎子哥1974 发表于 2013-8-17 10:34
贴一个视频来看看,最新的DEV版本推出了各种无人机,目前支持插件加入的只有一款小型的无人机可以使用,这 ...

阿帕奇貌似是我的那个?AT攻击距离应再远一些,效果会更好。
jinj8401 发表于 2013-8-17 13:03
阿帕奇貌似是我的那个?AT攻击距离应再远一些,效果会更好。

尽快推出A10,眼镜蛇等飞机,要奉献就不要间断。
虎子哥1974 发表于 2013-8-17 10:34
贴一个视频来看看,最新的DEV版本推出了各种无人机,目前支持插件加入的只有一款小型的无人机可以使用,这 ...

虎子哥 你要用自带编辑器调出无人机才能控制 用mcc和控制台调不能够控制的
虎子哥1974 发表于 2013-8-17 14:40
尽快推出A10,眼镜蛇等飞机,要奉献就不要间断。

要求还挺高,嘿嘿!固定翼飞行载具可没直升机那么容易弄,模型定义更复杂,我还没开过固定翼飞行载具模型呢。
jinj8401 发表于 2013-8-17 18:29
要求还挺高,嘿嘿!固定翼飞行载具可没直升机那么容易弄,模型定义更复杂,我还没开过固定翼飞行载具模型 ...

要求是必须的,没有要求就没有动力,这个固定翼容易出错,之前有烟雾从A10的发动机出来,不知道是什么东东。
虎子哥1974 发表于 2013-8-17 20:19
要求是必须的,没有要求就没有动力,这个固定翼容易出错,之前有烟雾从A10的发动机出来,不知道是什么东 ...

有烟雾是因为AA3的发动机的模型定义命名规则和AA2的有所不同,可能有冲突。要在AA3中使用AA2的插件,必须按照AA3的规则重新定义。那些可以将AA2整合在AA3中的插件mod就是利用了这一点实现的,但每一种载具都需要定义,mod不可能做到面面俱到,结果就是AA2的mod到了AA3里出现各种情况。
另外多说一句:人外有人,天外有天!小伙儿,还是谦虚点好,有些话在互联网上,就不必多说了,呵呵!