中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 单人任务猎手行动 【百度网盘】 升级改BUG版 1.01

猎手行动
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=161995&uk=4211197584
任务简报室:

谢尔顿上校:我们在塔基斯坦游击队占领区的边界建了一座无线电干扰器,干扰游击队的通讯以及发送宣传我军正面消息,提高我军英勇顽强~敢打敢拼文明之师威武之师的光辉形象。
莱纳德上尉:这些话你在哪里学来的?
谢尔顿上校:每晚7点都有教啊~闲话少说!从昨天晚上开始我军的干扰站受到大鼓游击队的袭击!为了救援他们有两架坦克赶过去救援不过很可惜一架在半路遇到IED另一架到达后被RPG打中失去行动能力~由于当地有很多尚未清除的据点,直升机不能过于靠近所以你们乘坐支奴干然后徒步赶过去~先消灭掉敌人的防空阵地,一小时前CIA的无人机帮忙标记了游击队的几处防空阵地~毁掉他们然后到达干扰站所在的小村,武装直升机就可以来增援你们了。值得注意的是,游击队预料到我们去救援,所以布下重重防御~小心当地的一切东西~汽车弹药箱油桶等等~都可能被安置了IED~

任务载具:乘坐支奴干直升机突入,并且看载具内的哥们耍帅 【已修改为更帅的动作机器不咋滴就不截图了自己体验】
任务目标:找到地图上标注的三个游击队的防空阵地炸掉他们,值得注意的是二号目标是四架防空炮所以要在敌人尸体上刨多几颗手榴弹,因为敌人地势比较高
任务主要目标:清除防空点后找到被围困的美军无线电干扰器【很好认大天线杆子地图上也标注了】,然后坚持到直升机增援为止
任务时间:清晨,被困部队都满嘴神兽到处喷了,哥们赶紧过去救他们~
任务特殊支持:用鼠标滚轮能找到两个选项,一个是喊医务兵来救你的~每次按完他都会在附近跑到你身边~那个不是你组里面的特种部队医务兵就是你喊出来的~你跑过去或者等他跑过来。
任务特殊支持二:为了防止玩家找不到重武器特别设置了一个set bomb,给玩家摧毁安全区的防空武器。这个是无限的~不过你不能起爆~只能安装了以后离开一百米左右就会自爆以达到摧毁敌人防空火力的作用~平常不要乱设炸弹啊~因为AI永远比玩家跑得慢~所以你设一个炸弹跑开很可能就成了卖队友的行为~~记住~只是给你清空敌人区域要毁掉敌人载具而没重武器的时候就放一个然后跑开就是了~

任务生存关键点:游击队为阻挡美军所以在当地设置了很多只有他们才知道的IED~当地一切的载具弹药箱都不要乱靠近~威力有可能大得吓人~油桶汽车等等东西被打了会像使命召唤那样爆炸的~不过当地人的IED也有破解的办法你打几枪那些车或者弹药箱什么的也有可能引爆游击队设置的IED~而且有几个游击队在附近的时候给他来几发~运气好的话能炸死不少敌人~运气不好的话那么就是敌人没有给那个车设置IED了~反正记住别靠近那些载具就对了~也有可能看到美军遗弃的悍马车什么的~也别靠近~鬼知道敌人有没有安装IED在上面~被炸了不要回来找我啊~~别以为房屋院子里面就安全了哦~其实更危险,因为墙壁的对面或许就有一个IED但是你看不到~所以一走近就bomb~~~看到被摧毁的载具也不能掉以轻心~很多同志看到被摧毁的载具就会兴高采烈地靠过去当掩护~新时代的塔利班可是会在各种东西上面下本钱安炸弹的~~~

另外任务结束时有特殊彩蛋也是不透露的大家自己看~具体的情况是不想被炸死~那么跑路的时候看到车啊单车啊油桶什么的~先给两枪再说

修正了IED过多的问题,数量减少百分之30左右
修正了灰机降落前玩家被打死的问题【这个我真测不出来,AI开到最高敌人都是在玩家离开飞机之后才跑到射击位置的所以我只能给玩家设置一个无敌,下飞机以后玩家状态变为不无敌】
修正了最后防御阵地剧情时间过短的问题,其实我花了很多心思在防御阵地那块的~本来想最后的高潮是那里的~没想到弄短时间了

丛林战阶段找不到敌人的同志~这是时候就拼运气吧~友军可能可以刷出用红外武器的看到他死了就赶紧过去捡~要不挂个MCC上去作弊囖~啥武器都弄出来~
不过挂了MCC我就忍不住手~弄个十几二十架A10投弹了 哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2012-12-27 14:25

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

要求无码大图
bym101 发表于 2012-12-25 11:37
要求无码大图

打码是因为电脑不给力~材质硬伤啊~~~要无码大图等我放了任务你自己开最高效果慢慢截图吧~~哈哈~~
{:soso_e182:}不错不错。学习学习。共同放出更多更好的任务
你马。咋还打码。。。。。
zhaohang 发表于 2012-12-25 14:48
你马。咋还打码。。。。。

看着像真实特种部队的拍照啊~不都打码的嘛~赵老大
期待期待ing
有超燃的 BGM啦 有使命召唤里面帅帅的英文语音啦~~还有超有爱的~等你来发现
路过看看            
下来试试看,有意思!

是啊~通关来写个感受啊  发表于 2012-12-27 17:22
{:soso_e113:}路过看看            

感谢路过滴  发表于 2012-12-27 20:06
armahc 发表于 2012-12-27 17:01
下来试试看,有意思!

我今晚花了不少时间来体验它。第一个感受,IED太多了,还好看了你玩前的提示,我虽没被IED炸死,但被炸伤过不少。呵呵,让我不得不谨慎地向所有可以的东西开几枪。。。。 第二个感受,敌人总在我后方刷出来,好危险!!战斗挺激烈的,不过这鬼地方总有树和灌木遮挡,MK17不怎么好使,有个红外就好了。最后美军的防御阵地还可以,可惜我到那里没打几枪就过关看跳舞了。主要是找不到好位置打敌人,树太多。。。
总之很高兴能玩这个任务,谢谢你哦!
给一个反馈:刚开始在MH47上,你是用的attach to语句吧??那个位置容易在降落前被敌人打死!!!
我死了有3、4次,然后终于有一次在降落前活下来了。。。这需要改改:)
armahc 发表于 2012-12-27 23:27 我今晚花了不少时间来体验它。第一个感受,IED太多了,还好看了你玩前的提示,我虽没被IED炸死,但被炸伤 ...

专门用手机来回你的,你挂了mod吗敌人从后面出来是你跑太快了吧,另外降落被打死?我不挂mod测试时都是下地后起码三四秒敌人才开火的啊 就是想营造一种火线降落的气氛,最后阶段今晚我自己测试时也发现确实短了点以后改改    至于你说降落前被打死还真得看看是你难度设置过高还是mod的问题 敌人在身后出现就该是你太勇猛了按我设置也只有队员会出现在身后滴  ied呢是故意弄那么多的反正真正威胁到玩家的近距大威力ied刷出的几率并不高,重点是偶尔用来阴下游击队感觉还是很爽   我测试时飞机都是机头向着敌人方向的敌人打不到的啊     期待你的答复
你搞了这么多炸弹,玩家会很不爽的。。。{:soso_e120:}

其实只是增加气氛而已~况且玩家也可以用枪打的方式去引爆炸弹如果敌人在隔壁的话~~新版已经修改炸弹数量了  发表于 2012-12-28 09:37
这是个好任务