中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] 我对视距要求比较高,准备过段时间花1万元配一台台式机,大家给一些指导把

cycle6 发表于 2013-7-26 07:20
看来仁兄对BIS多核心优化不报啥希望啊

毕竟现在主流CPU多为四核嘛。
7970CF+i5 3570K+SSD就OK了。分辨率1600x900
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-7-25 18:17
I7-3970X就是E5阉割产品,本来是8核心,被屏蔽了两核心,SNB-EP可以上双路E5。AA3四核I7顶够了(能优化到8 ...

被屏蔽的核心,是指精元部分已经被砍掉了,还是没有砍,但是被强制性屏蔽不能工作?
cycle6 发表于 2013-7-26 07:20
看来仁兄对BIS多核心优化不报啥希望啊

其实我也觉得希望不大。。。。。。。。。。
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-7-25 18:27
买个27-30寸2K分辨率显示器,拉视距效果棒多了!

但是,问题是,这么大的显示器,好处是不用再开抗锯齿了,坏处是,这么大的显示器,对很多其他游戏恐怕就不兼容了。。。。。很多游戏不支持这么高的分辨率,到时候只能窗口化或者是关闭N卡控制中心的自适应缩放来防止画面被拉伸出现马赛克,但是画面就被限制在了屏幕中间,很难受。

而且,像孤岛危机3、地铁2034,GTA5,如果也用这么大的显示器,恐怕GTX780 SLI根本不能扛下来,我的标准特效全高,跑帧数不低于100(很多游戏帧数必须超过120才能达到原生PC游戏60帧的操作感)
闪点突击队 发表于 2013-8-1 08:47
被屏蔽的核心,是指精元部分已经被砍掉了,还是没有砍,但是被强制性屏蔽不能工作?

直接核心停电.I7-4970X有12个核心,被停6个........
闪点突击队 发表于 2013-8-1 08:51
但是,问题是,这么大的显示器,好处是不用再开抗锯齿了,坏处是,这么大的显示器,对很多其他游戏恐怕就 ...

我上GTX780SLI不三屏都不好意思再说一般显示器也输不出100帧呀,华硕和明基倒有两款一百多刷新率的电竞显示器,全特效和高特效(尤其是孤岛危机3)不仔细对比根本看不出来,你激情突突时还时不时地鉴别一下那细微差别的效果有点累嘛
(很多游戏帧数必须超过120才能达到原生PC游戏60帧的操作感)什么意思?上代主机才720P,30帧标准,新一代主机才1080P,60帧标准......
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-8-1 16:11
我上GTX780SLI不三屏都不好意思再说一般显示器也输不出100帧呀,华硕和明基倒有两款一百多刷新 ...

这个东西很多人不知道,很多人认为PC游戏跑60帧就能达到流畅,玩的爽,这个观点是及其错误的,一般说来,原生PC游戏45-60就能达到视觉流畅和操作流畅,但是很多移植游戏和部分原生PC游戏,60帧只不过是视觉流畅,而操作感需要达到120帧才能达到向CS那样的精确反馈,还有一部分游戏,60帧连视觉流畅都打不到,需要跑到90帧才能让画面显得像原生PC游戏60帧那样的舒服。

ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-8-1 16:11
我上GTX780SLI不三屏都不好意思再说一般显示器也输不出100帧呀,华硕和明基倒有两款一百多刷新 ...

你是说你上GTX780SLI可以开20KM视距而且很流畅。。。。。???
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-8-1 15:42
直接核心停电.I7-4970X有12个核心,被停6个........

哪有没有办法供电?
闪点突击队 发表于 2013-8-5 09:13
你是说你上GTX780SLI可以开20KM视距而且很流畅。。。。。???

你追求的东西离我太遥远.....上Quadro K6000 4XSLI祝你好运{:soso_e120:} ;INTLE不是AMD不会给你开核的机会...屏蔽核心还不是成品率问题,被屏蔽的都是有问题的核心。
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-8-5 14:02
你追求的东西离我太遥远.....上Quadro K6000 4XSLI祝你好运 ;INTLE不是AMD不会给你开核 ...

http://www.chinavme.com/thread-25972-1-1.html你帮我看看这个问题把
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-7-26 10:35
毕竟现在主流CPU多为四核嘛。

http://www.chinavme.com/thread-25972-1-1.html帮我看看这个问题吧
cycle6 发表于 2013-7-20 10:53
个人觉得 PCI-E的SSD是必须的。

http://www.chinavme.com/thread-25972-1-1.html帮我看看这个问题吧
老非猫 发表于 2013-7-20 16:40
是这个道理,高分辨率可以显示出更远的东西,而且不用开抗锯齿,建议你买华硕PB278Q,用3G版的GTX660TI就 ...