中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] 我对视距要求比较高,准备过段时间花1万元配一台台式机,大家给一些指导把

老非猫 发表于 2013-7-20 14:57
要震撼的效果,一定要买2560X1440的27寸显示器+15公里的视距。
固态硬盘是必须的,防止顿卡,SATA3接口的 ...

我懂你的意思了,开那么远的视距范围,如果不用一个超大的显示器,远距离的东西实际上就显示不出来了,因为像素不够用了,对吧?但是那么高的显示器,我晕,我担心他会严重拖慢系统速度啊。
老非猫 发表于 2013-7-20 15:39
ARMA3的贴图是2048X2048,大分辨率显示器能显示出更加细腻的效果,而且不用考虑锯齿,我自己实机对比过的 ...

你的意思是,用了2560,就不用开抗锯齿了?不过这分辨率也太大了,我感觉很恐惧啊,
老非猫 发表于 2013-7-20 15:39
ARMA3的贴图是2048X2048,大分辨率显示器能显示出更加细腻的效果,而且不用考虑锯齿,我自己实机对比过的 ...

什么时候能上一张图让我流流口水
闪点突击队 发表于 2013-7-20 15:41
我懂你的意思了,开那么远的视距范围,如果不用一个超大的显示器,远距离的东西实际上就显示不出来了,因 ...

是这个道理,高分辨率可以显示出更远的东西,而且不用开抗锯齿,建议你买华硕PB278Q,用3G版的GTX660TI就可以带动了,开15KM视距,能维持30FPS,但物体细节和地形细节不能开最高,开中等,关掉抗锯齿
闪点突击队 发表于 2013-7-20 15:38
这个我看过了,有几个问题:

这个视频的作者在演示的时候,他的机器跑了多少帧?

很流畅?明显有几个地方卡顿你没看见?没开20KM,但把极耗资源的SMAA抗拒齿开到了最高......
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-7-20 17:26
很流畅?明显有几个地方卡顿你没看见?没开20KM,但把极耗资源的SMAA抗拒齿开到了最高......

卡顿肯定看见了,就是不知道他跑多少帧
闪点突击队 发表于 2013-7-20 18:16
卡顿肯定看见了,就是不知道他跑多少帧

SMAA啊?my lord!

哦,是MSAA耗资源,视频中只开了SMAA..........  发表于 2013-7-20 18:55
老非猫 发表于 2013-7-20 16:40
是这个道理,高分辨率可以显示出更远的东西,而且不用开抗锯齿,建议你买华硕PB278Q,用3G版的GTX660TI就 ...

视距范围和CPU关系最大啊。

但是2560分辨率真心大的恐怖,你觉得1920*1080怎么样?这样如果我玩其他的游戏,也能完美兼容,比如地铁2034,C3,GTA5等等等等,我担心,AA3用一个2560的确超值,但是其他游戏可能就不给面子了。
老非猫 发表于 2013-7-20 16:40
是这个道理,高分辨率可以显示出更远的东西,而且不用开抗锯齿,建议你买华硕PB278Q,用3G版的GTX660TI就 ...

什么时候能上一张图展示一下,让大家都看看。你先用2560截一张图,然后再用低分辨率截一张图,其中低分辨率截图时用窗口化运行,或者在N卡控制中心关闭屏幕缩放,这样可以保证不会出现马赛克(自适应缩放就是指当游戏最大分辨率低于屏幕分辨率,系统会自动将其调整为与系统分辨率全屏效果,但是代价就是马赛克)

如果将来不能上2560,上1920怎么样?
闪点突击队 发表于 2013-7-20 18:20
什么时候能上一张图展示一下,让大家都看看。你先用2560截一张图,然后再用低分辨率截一张图,其中低分 ...

,一万的预算想上SNB-E,TITAN?{:soso_e153:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
LZ确定自己用的是PCI-E插槽的SSD?
没有3G以上显存 视距就是奢望
一万块不够
以前就有人测试除了泰坦或者690SLI基本没有单卡能全高效视距保持战斗的时候流畅的

一万元有点困难,毕竟机箱电源和散热不能省吧,这里都占将近2000了,CPU最省买千来块的,主板1000或以内,SSD+机械硬盘千把块,内存也高涨接近0.5K了,剩下就选择显卡吧。

发一个最近帮同事配的机器,并不玩AA3,主要用来工作剪辑。

CPU:Intel至强Xeon E3-1230 V2 散片E1步进               1245元

主板:华擎 Z77 Extreme6                                            799元(京东)

内存:金士顿 骇客神条(KHX1600C10D3B1/8G)           409元 x 2(京东)

硬盘:镁光 M4 128G SSD SATA3 固态硬盘                  684元
          西部数据绿盘 3TB (WD30EZRX)                        799元(京东)

显卡:映众 GTX650 Ti Boost 2G                                   1199元

电源:骨伽 GX600 电源                                               599元(京东)

机箱:银欣 SilverStone RV03 乌鸦3                             700元

散热:九州风神 大霜塔                                                349元(京东)