中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 闪点突击队

[讨论] 我对视距要求比较高,准备过段时间花1万元配一台台式机,大家给一些指导把

闪点突击队 发表于 2013-7-20 15:39
AA3对SLI或者CF有优化吗?不行的话就来两块GTX780SLI把

本人用670 4G SLI,beta版对SLI的优化暂没深刻感受,1080p,效果全最高,我为求的是流畅,所以关了锯齿或开2X,视距3800,玩战役一般帧数三十多,最高五六十,显存占用没太多留意,好像才2G左右,平台Z77+3770K不超频,机箱比较小走线也乱,南方夏天,玩AA3温度还可以接受,显卡自己衡量一下吧,反正670SLI就这水平,当然我也没试过2卡以上交火,对X79平台也不熟悉
xmartian 发表于 2013-7-23 14:25
一万元有点困难,毕竟机箱电源和散热不能省吧,这里都占将近2000了,CPU最省买千来块的,主板1000或以内,S ...

你觉得是志强好,还是普通的i7 X系列好
cycle6 发表于 2013-7-20 23:40
LZ确定自己用的是PCI-E插槽的SSD?

不是,普通的SATA接口,浦科特M5S 128G的,1.04固件,最新,AS跑分在580左右,因为目前我的接口是SATA 2.0,影响了跑分
闪点突击队 发表于 2013-7-24 10:42
不是,普通的SATA接口,浦科特M5S 128G的,1.04固件,最新,AS跑分在580左右,因为目前我的接口是SATA 2. ...

你得明白,PCI-E插槽的SSD跟你那个SSD完全不是一个概念。读写速度最高可以达到1GB级别,你那个SSD顶多达到500MB左右。价钱也有天壤之别,普通一点的也得花你1/3的预算。贵点的比你整台机器价格高。当然极端点的顶你预算两倍也不夸张
上 GTX Titan吧, LZ
cycle6 发表于 2013-7-24 14:14
你得明白,PCI-E插槽的SSD跟你那个SSD完全不是一个概念。读写速度最高可以达到1GB级别,你那个SSD顶多 ...

奥,我知道,带宽可以高达10GB

我觉得还不如上一上GTX790或者是双卡吧
闪点突击队 发表于 2013-7-25 09:43
奥,我知道,带宽可以高达10GB

带宽不是这个概念~~
PCI-E SSD 读写速度比较快的我见过有2GB/秒的,最快的不知道。
cycle6 发表于 2013-7-25 11:42
带宽不是这个概念~~
PCI-E SSD 读写速度比较快的我见过有2GB/秒的,最快的不知道。

你觉得对于武装突袭3而言,是用志强好,还是普通的X版i7 好?

PECI-E 的SSD太贵了,动则几万元啊,感觉已经不符合潮流的,但是企业用应该是没问题的。

另外,你觉得1920*1080玩武装突袭3会不会拖后腿啊,用更大的显示器玩效果更好?

但是大显示器虽然不用开抗锯齿,但是那么大的分辨率,不敢想象的

我甚至打算用1440*900玩武装突袭3,
闪点突击队 发表于 2013-7-25 14:44
你觉得对于武装突袭3而言,是用志强好,还是普通的X版i7 好?

PECI-E 的SSD太贵了,动则几万元啊,感 ...

CPU用什么好还是得看评测。特别是应该等稳定版本之后,优化都结束之后的评测。

PCIE的SSD也有几千块的,基本上是不符合潮流,也想不出企业怎么个用法。

分辨率高低也无所谓,把3D填充率降低也差不多。
根据经验 AA3视距折合RMB ¥2块一米。我说的是All H
I7-3970X就是E5阉割产品,本来是8核心,被屏蔽了两核心,SNB-EP可以上双路E5。AA3四核I7顶够了(能优化到8线程就烧高香了);现在SATA3固态硬盘速度已经接近SATA3接口的理论速度了,PCI-E SSD一般是给服务器用得,1T容量的卖个两三万RMB,好伤。
闪点突击队 发表于 2013-7-25 14:44

PECI-E 的SSD太贵了,动则几万元啊,感 ...

买个27-30寸2K分辨率显示器,拉视距效果棒多了!
闪点突击队 发表于 2013-7-25 09:44
我觉得还不如上一上GTX790或者是双卡吧

GTX 790 暂时还没出, 直接上GTX 780 双显卡交火, n卡最新驱动也针对arma3 进行了SLI优化, 所以双GTX 780才是王道
ぃ小丑お拜恩 发表于 2013-7-25 18:17
I7-3970X就是E5阉割产品,本来是8核心,被屏蔽了两核心,SNB-EP可以上双路E5。AA3四核I7顶够了(能优化到8 ...

看来仁兄对BIS多核心优化不报啥希望啊