中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 【原创】ArmA2 Movie:Gray Land

好吧,上传优酷出现了音轨不同步的问题,为什么我上传土豆就没有这个问题呢...
大伙儿凑乎着看吧,渣技术,献丑
传送门http://v.youku.com/v_show/id_XNTE1NjI0ODgw.html

原创视频  发表于 2013-2-19 11:04

评分

Alex.XP + 1 原创内容

。。这熊孩子太油菜花了{:soso_e179:}
支持一下吧
楼主的M4(我不知道那是什么枪,也有可能是HK416,别喷我)跟我的一模一样,顶一个
LiCheng 发表于 2013-2-18 16:38
楼主的M4(我不知道那是什么枪,也有可能是HK416,别喷我)跟我的一模一样,顶一个

是小学时候同学送给我的,枪托和准心太诡异了,到现在都没找到相应的型号,不过有个型号感觉挺像的 CQBW M4
啊呀,这得上传YouToBe呀。

前面的买菜阿姨想后面两个人在作甚?莫非是想 武装 突袭 切糕?
FFUR2007SLX2_5 发表于 2013-2-19 11:03
啊呀,这得上传YouToBe呀。

前面的买菜阿姨想后面两个人在作甚?莫非是想 武装 突袭 切糕?

小区里拍的,找不到什么类似废弃工地的地方,难免有人上镜,还好那个阿姨没找我要片酬
辛苦了!!!!!!
挺欢乐的,不错,不错。