中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] 原创任务~~“核爆疑云”

核爆疑云

没错~又是烂大街的核弹题材~
故事背景:
         全世界的有核国家元首聚首美国,开会商讨裁减核弹,俄罗斯的一名将军雷泽诺夫在俄罗斯与乌克兰的联合军演中发动叛变,夺走核弹发射模块和数枚核弹并发表如下声明:
雷泽诺夫:二战的时候,我的父亲是一名克格勃在日本进行潜伏任务,美国在广岛投下原子弹的时候并不知道那里到底有什么人或者事情正在发生,我的父亲忠于国家,坚守到最后一刻
他被原子弹杀害了,祖国为了维护世界的稳定,这种事情不会透露给公众~尤其只是一个在进行绝密任务的克格勃~~我的父亲至今我还不知道他到底在广岛干什么,但是我知道他无比深爱他的祖国,而我从此便怨恨上这种人类自相残杀而制造的武器!多年过去了,幸福的和平让人民渐渐淡忘了核弹的恐怖!世界大国拥有的核弹足以毁灭世界数十次!为了人类的将来!我要再次展示核弹的恐怖给人民看!我会成为恐怖分子!不过你们将没有任何理由反对民众的要求!这次事件以后人民将要求世界各国政府毁掉所有的核弹,世界会进入无核时代~我们的叛变我们的骂名比起我们的理想是多么的值得!

美军

俄罗斯人国内发生激烈的争论到底用何种办法去制止这位叛变将军,但是我们美国没有那么多时间,因为雷泽诺夫的打击目标肯定有美国,我们必须立刻展开行动!在东欧基地出发用单兵飞行器迅速突入,首先炸毁核弹的发射模块,这样核弹就无法标定目标,然后再去销毁核弹发射车!海豹部队!出发!!
【任务下载地址】
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=152718&uk=4211197584

任务流程

摧毁核弹发射模块【单兵飞行器突入,炸毁时要注意距离,可能敌人装了自毁装置爆炸范围可能很大】

摧毁无法发射的核弹发射车【海军陆战队武侦营会进行有限的支援】

到港口调查可疑的俄罗斯军舰【卖个关子玩到的自己看】

使用了自己写的一些脚本~~可以让队友跟使命召唤那样~基本保持在玩家身边~营造一种激烈的巷战氛围

玩家可以控制小队里的任何单位按Y切换或者死掉了之后选择其他的队友,队友死光了就没得选了游戏结束请重新载入

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

原创内容  发表于 2012-12-17 13:45

评分

Alex.XP + 2 原创内容

顶了,雷泽诺夫,很喜感啊
惨淡的回复率啊~~好不好至少各位玩家给我意见啊
顶一个!!!!

谢顶~~~  发表于 2012-12-17 14:34
我给顶上。
基本上就是这样了,不过做任务最重要的是自己开心,另外就是培养运用引擎各种要素的综合能力,武装突袭的世界让你无所不能!
qevhytpl 发表于 2012-12-17 16:32
基本上就是这样了,不过做任务最重要的是自己开心,另外就是培养运用引擎各种要素的综合能力,武装突袭的世 ...

好兄逮~~~我唯一的遗憾是做不出拯救人质然后带着人质撤离这种任务~~如果敌人过多基本撤不走~如果太少没意思~~加上人质AI的话就跟个傻子一样N年都上不了飞机~百分之九十失败的原因都是人质拖累
我玩了一下,很不错!尤其是一开始的空中突击,要是加上开场动画和任务简报就更好了。没想到军舰上还有一个飞毛腿。。。我把它毁了后,显示no war play game 然后怎么退不出来??
armahc 发表于 2012-12-18 17:39
我玩了一下,很不错!尤其是一开始的空中突击,要是加上开场动画和任务简报就更好了。没想到军舰上还有一个 ...

好感动啊~~好兄弟~你全流程体验了~开场动画空中突击其实就算是了~另外简报我是懒人所以没搞~~军舰上的导弹你能毁掉?我记得10秒左右他就立起来发射了啊~发射完了就显示no war play game 之后你就按esc自行退出游戏就行了~~其实最后任务剧情是失败了的~因为一开始美军就没发现军舰上还有导弹~所以最后核弹还是发射了~~之后显示:不要战争~玩游戏~~然后你就可以手动退出了

好兄逮~~第一次有人玩完发感想的
下网上载 发表于 2012-12-18 17:51
好感动啊~~好兄弟~你全流程体验了~开场动画空中突击其实就算是了~另外简报我是懒人所以没搞~~军舰上的导弹 ...

敌人很多嘛,应该是太多了。我从远处看到军舰上有飞毛腿,然后,我去捡敌人的RPG-7,好像一捡起RPG-18它的弹药就没了,所以用RPG-7远距离打了两发才搞定的。编辑任务也十分不容易呀!!我也体会过,很耗时,平时上学时还容易想怎么编等等等的。总之,支持你!!
armahc 发表于 2012-12-18 18:00
敌人很多嘛,应该是太多了。我从远处看到军舰上有飞毛腿,然后,我去捡敌人的RPG-7,好像一捡起RPG-18它的 ...

你有看到那些海军陆战队从天而降来支持你吗??呵呵军舰上的导弹本来目的就不是让你去干掉他的~只要走近码头~飞毛腿就会自动发射~~然后游戏结束~至于RPG-18的问题就是你的背包空间不够了~捡起来的时候弹药还在敌人身上~~另外敌人多是因为那是刷出来的~~不过你身边不是也随时保持很多个队友吗
那些从天而降的陆战队我看到了~~没他们我就要挂很多次了。。原来敌人是刷的,我是总觉得敌人怎么老打不完~~~
armahc 发表于 2012-12-18 18:21
那些从天而降的陆战队我看到了~~没他们我就要挂很多次了。。原来敌人是刷的,我是总觉得敌人怎么老打不完~~ ...

其实是打得完的~不过得慢慢来~而且你接近刷新点70米时就会不刷新了
片头动画怎么做,试试AA3上用用。