中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

很震撼的arma2小电影,好莱坞风格。ArmA 2 Movie: The Beginning of Sorrows

少有镜头编辑这么精良的小电影,西雅图城市战,虽然很多设定可能并不科学,但是观赏性极强。

标题:ArmA 2 Movie: The Beginning of Sorrows
导演编辑剧本:Binary Orchestra.
视频原址:http://www.youtube.com/watch?v=p ... =1&feature=plcp
作者频道:http://www.youtube.com/user/binaryorchestra?feature=results_main

Binary Orchestra还有很多其他优秀的游戏电影,涵盖dcs系列,arma系列,锁定系列,质量效应系列等。记得之前有个arma2狙击手刺杀的电影也是他做的。
听出几段bgm貌似分别来自:1.杀出重围人类革命 2.质量效应3 3.蝙蝠侠黑暗骑士崛起
bgm貌似还有惊变28周的感觉..
用心制作的短片~~~
TOH的云真是漂亮啊
还做DCS电影……难怪飞机的拍摄镜头那么专业,佩服佩服!
再感叹一句,配置牛啊,视距阴影全开,烟火插件,AI扎堆,PIP不带卡……{:soso_e102:}
holic上有没有西雅图的地图和相关战役下载啊?
吴佳 发表于 2012-10-6 00:57
holic上有没有西雅图的地图和相关战役下载啊?

那个只有toh里才有的地图。
看完之后我觉得那些骂武装突袭画面烂的人就是白痴!
= =w这图拿来做DAYZ的图也不错吧
顶起来,个别镜头完全就是大片的标准。
aa3969711 发表于 2012-10-6 13:42
= =w这图拿来做DAYZ的图也不错吧

楼房又进不去,而且近景贴图质量不高
msy 发表于 2012-10-6 14:39
楼房又进不去,而且近景贴图质量不高

玩空战够爽的~~~
AA2 就是没有一些现代化大城市~~~哪怕楼房重复率高点~贴图精度低点也没关系啊
a2677998 发表于 2012-10-6 19:09
AA2 就是没有一些现代化大城市~~~哪怕楼房重复率高点~贴图精度低点也没关系啊

买个toh就有了,就他这个,骚年。