中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

武突大片

如果有人能编一个像007大片版的任务来玩那就爽了,转战全世界,什么环境都有,各种肤色的人种,各种暗藏机关的过关卡,要使用各种枪械,懂得用装备、特种器材,识图,发报,观星定位,格斗等等特工必备技能,还可以像侠盗飞车式的生活,这就非常有吸引力了
这,恐怕不可能
这不都等着你来编这个任务呢么{:soso_e147:}
{:soso__14347937040236606360_1:}然后说收你50刀辛苦费你就骂垃圾了
现在怎么那么多人只谈索取不谈回报的?
打几个字就能获得馅饼,那得有多大的粥铺也施不完。
是一群人来完成啊,可以由吧主或管理来给每一位在某一方面有专长的人士分派任务啊,然后汇总起来组成一个大片啊,就像美国佬分块建造航母一样啊,这样事情就简单的多,快得多啊,亲们说是吧?
如果吧主用的上小的,小弟愿效犬马之劳,微薄之力无怨无悔,能为吧里出一份力是我的无尚光荣。我就对脚本与触发感兴趣,略懂而已,这不正 努力向大师们学习啊,不过碰到问题肯定要自己先试着解决,实在解决不了才到吧里来向大师们请教。
http://www.youku.com/playlist_show/id_3474469.html

这里有个用1代做的大片,总长2个小时
是你参于制作了吗?那真得太牛了