中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

最近那火爆的大片:斯大林格勒

毛子兵用一门缴获的37毫米反坦克炮,要想打中拐角中的德军,直射不可能的,于是毛子瞄准了一辆废弃的T34坦克的炮塔,利用炮塔装甲使炮弹产生折射,击中的德军阵地,并引起连环大爆炸。。。。

呃。。。
37毫米反坦克炮发射的什么炮弹,既能跳蛋,又能引爆?

如果是穿甲弹,弹出去后打中目标,最多砸个孔,如果是榴霰弹,恐怕弹不出去折射的弹道吧。
怎么总觉得这个情节是dc漫画蝙蝠侠deadshot的招数???{:soso_e141:}
这是秘密武器
电影就是电影,不必当真,但我觉得这电影值得一看。但像什么鸟特种兵电视剧,根本就没入我的法眼,哈哈哈!{:soso_e113:}
话说你们都有积分,我咋一个也没有呢?郁闷!{:soso_e132:}
看了,说实话真心蛋疼。煽情有家,深度不足,总体来说不咋样,当然比抗日神剧强很多。电影在俄罗斯公映时请了当时参加过斯大林格勒战役的老兵观看,结果是4分:战斗场面还真实,剧情扯淡-那时候唯一的想法就是战斗和活下来,没工夫想女人谈情说爱!!
我看特种兵电视剧纯粹看装备,剧情,我滴个娘啊,各种狗血,各种脑残。