中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: cccbss

[闲聊] 聊聊我的China_ACE服务器发展方向

同意楼上的观点,并不是说我反对用ACRE,而是以现在的服务器常驻人员水平来讲,还远远没有达到用如此拟真的条件,等到水平都上来有一定基础的情况下再加载ACRE也不迟
我是这么想的,ACRE这个东西要在国内推怎么都会很难,如果服务器不硬推,很有可能会变成小群体coop的模组。如果说ACRE推广真的很难,阻力很大,我还要逆历史潮流而动,那绝对不可取。但目前我观察认为还是有一批玩家(这些玩家也包括新人)是愿意接受ACRE的,既然大家还是有这股劲,我们老人能不能坚持一下加把劲把新人这股劲带起来,万事开头难,推广一个好模组最初肯定会遇到各种各样的阻力。我可以写一个完整的ACRE从安装到使用的教程,yueandliu和hiddenzone觉得呢?
cccbss 发表于 2012-12-30 19:20
我是这么想的,ACRE这个东西要在国内推怎么都会很难,如果服务器不硬推,很有可能会变成小群体coop的模组。 ...

你随便,反正不是我的服务器,我只是提出建议罢了。反正什么插件对我来说都没有难度。
yueandliu 发表于 2012-12-30 21:04
你随便,反正不是我的服务器,我只是提出建议罢了。反正什么插件对我来说都没有难度。

呵呵,谢谢
服务器能不能把ShackTac Fireteam HUD (STHUD)挂上?
http://www.armaholic.com/page.php?id=9936
lugang912 发表于 2012-12-31 11:07
服务器能不能把ShackTac Fireteam HUD (STHUD)挂上?
http://www.armaholic.com/page.php?id=9936

抱歉,这个模组暂时不使用,这种小队雷达对老玩家来说可能锦上添花,但对很多新人来说会让他们丧失依赖自己判断形势的能力,队友在哪儿、应该在哪儿最好通过对环境的判断来实现
cccbss 发表于 2012-12-31 14:03
抱歉,这个模组暂时不使用,这种小队雷达对老玩家来说可能锦上添花,但对很多新人来说会让他们丧失依赖自 ...

但是队友走的时候都不叫我一声,留下我一个孤军奋战
加了个ShackTac Fireteam HUD的验证,允许挂载
{:soso_e114:}不错