中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: cccbss

[闲聊] 聊聊我的China_ACE服务器发展方向

{:soso_e193:}怎样都好啦...不要放弃哟...

只要服务器不涨价,不突然有一天不提供了…………  发表于 2012-12-24 10:16
还有一点,无论老人还是新人,不要怕当队长,带队作战是一个很难得的经验,基本上玩这个游戏的人多多少少都会服从,只是很少有服从的人。一旦有个人带着,战斗力肯定是不一样的
不错不错,开BE,开验证,除了ACE+ACRE以外全进不去。避免作弊党~重回游戏正路才是正确的。
yueandliu 发表于 2012-12-24 19:41
还有一点,无论老人还是新人,不要怕当队长,带队作战是一个很难得的经验,基本上玩这个游戏的人多多少少都 ...

yueandliu还玩么,一起来搞吧
cccbss 发表于 2012-12-24 21:58
yueandliu还玩么,一起来搞吧

这货经常来,是谁我不说。
zhaohang 发表于 2012-12-24 22:51
这货经常来,是谁我不说。

不就是ASD么
paluke 发表于 2012-12-25 11:57
不就是ASD么

哦哦••••••••
paluke 发表于 2012-12-25 11:57
不就是ASD么

你这个嘴大的切糕党。。昨晚SKY的服很不错。可能是开了验证,不挂中文。一点不卡。打的很爽。

我就说点自己的评价:找不到团队感,我觉得是因为中国人的民族性质 至于是什么原因就不扯了 大家都心知肚明
服务器自觉?别扯,模组验证是必须开的,为了所有人都体验和伺服器的稳定 不然一个作弊器能毁了一切
我曾经也在国内很多地方混来混去,最终还是跑去台湾玩coop,宁可忍受高ping就是只有一个原因:气氛
首先这里没有任何贬低大陆高抬台湾或者其他什么意思,但要有些人非得发扬鸵鸟精神的话随意,我只是阐述事实而已:在大陆玩家群里真心找不到什么好气氛,感觉很闷
胡扯了一大堆,各位一笑而过就好

另外模组可以多挂一些 比如允许挂载JSRS和老猫修改的SMK,以及一些人物模组这些增加游戏体验又不影响机能的东西 所谓的模组多游戏卡纯属胡扯
单纯ACE和ACRE的话····我个人观点是『有点那啥』
xnerodcx 发表于 2012-12-28 01:24
我就说点自己的评价:找不到团队感,我觉得是因为中国人的民族性质 至于是什么原因就不扯了 大家都心知肚明 ...

美国的seal team3和miliarygaming的主公共服务器也不过只挂了ace和acre,外加几个岛屿,咱们现阶段很多新人入门,加多了mod不利于推广,ace和acre尽管对老玩家来说显得有些单薄,但对新人来说已经是很饱满的模组了。所以暂时不会增加模组,如果几个月后服务器大部分玩家对模组操作都已经熟练且有增加模组的愿望,自然会增加模组的。当然,如果服务器本来就没有新人,都是一群老玩家在玩,那我今晚就增加模组都没有任何问题。其实很多模组我早都下好并定期更新,只是没有加载上去。

不知道25号和26号两天晚上你有没有来服,其实我们服务器大多数玩家是很服从命令的,只是缺少合适的指挥官,但那两天晚上几个老人都主动当领队,我们用飞机和地面部队协同玩叛乱,有条不紊,空运、机降、CAS,组队进攻城镇都井井有条,所以还是让人能看到希望的
cccbss 发表于 2012-12-28 09:06
美国的seal team3和miliarygaming的主公共服务器也不过只挂了ace和acre,外加几个岛屿,咱们现阶段很多新 ...

撤销ACRE, 这是我这几天在服务器里面玩最大的体会,语音沟通太乱,对于目前服务器玩家的水平来说还不足以胜任。
  ACRE的功能在目前来说并没有比不挂ACRE要多,我看这几天大家打得时候都是混乱成一团,发生过很多次语音喊话没人回答的情况,要么就是对讲机的使用范围超限让人无法通讯,或者就是说话之后不知道是谁在讲。造成的结果就是ACRE还不如游戏原版的VON来的方便。
  打叛乱要沟通,刚才的游戏你是红方,一个人杀的蓝方人仰马翻,我在无线电里喊话没人回答,我特意选的小队长就要带新人打,结果我这个小队长当的一点作用都没有,我无论怎么喊也没人听,不知道是听不到还是不愿意听,如果这样的话,那抱歉,我以后不会再为这个服务器的新人做任何表率。我的无线电是按照TS3的公告里写的那样使用的,也能听到别人,但我说话没人听。这样要ACRE有何意义?
  如果是用原版的VON+TS3 ,我想已经足够适应目前服务器常在人员的水平了,先把最基本的通讯弄明白,毕竟VON说话会显示名字和频道,再加上TS3为辅助,绝对可以满足游戏需求,这样只要任何一个人说话大家一定能听清楚,就不会造成今天这种各自为战的混乱局面!
  另外我想说的就是,让一帮从来没有接触过对讲机的人不加以培训对讲规则的情况下就使用ACRE,难度略高。
大部分人知道使用电台,其实也都给新人讲过,而且谁有问题随时讲。你说的是个问题,但如果不要acre结果可能更糟,要不学MR,增加acre的coop任务
cccbss 发表于 2012-12-29 23:20
大部分人知道使用电台,其实也都给新人讲过,而且谁有问题随时讲。你说的是个问题,但如果不要acre结果可能 ...

你试没试过原版的VON?通讯效果并不比ACRE差,我不解的就是为什么现在都要加ACRE,事实证明以前没有ACRE的时候结果很好!
yueandliu 发表于 2012-12-29 23:30
你试没试过原版的VON?通讯效果并不比ACRE差,我不解的就是为什么现在都要加ACRE,事实证明以前没有ACRE的 ...

ACRE是模拟电台效果最棒的,距离限制无法沟通、频道不同不互相干扰的效果都能做到,VON一来太初级和所有其他FPS一样毫无特色了,二来它占用服务器带宽较大
cccbss 发表于 2012-12-30 10:09 ACRE是模拟电台效果最棒的,距离限制无法沟通、频道不同不互相干扰的效果都能做到,VON一来太初级和所有其 ...

不同意你的观点。尽管acre功能丰富,但是并不适合一个公共服务器。
1.没有调试好的acre是地狱。它会封锁所有没进游戏、正在进游戏、进游戏进得晚想询问要用什么电台什么频率、大家正在5公里外前线而自己还在基地……的玩家的通话,导致一系列的沟通不畅。
2.就算你加了服务器QQ群想要解决这些问题,大家玩的正high也不会有人理你,在ts上打字或poke人也同理。
3.由于新acre现在强制ts版本为3.0.8.1以上,显示频道里用户名的插件有了重大修改,很多玩家都不熟悉如何调出那个窗口,导致不清楚谁在发言。
4.有些功能目前没有重大意义,比如杂音,通话距离……在低组织低水平的公共服务器里应当保持低拟真要求,逐渐提高。

国外的公共服务器,比如7thCavalry,82rd等等都不使用acre,仍然能维持较好的游戏语音组织。积极使用语音保持良好游戏环境在人不在mod。

我的建议是使用无acre的ts服务器,至于小队与阵营的问题,只要开好一二队或红蓝方两个channel即可。没必要自找麻烦用acre。
即使强调拟真,重头也在ace上,acre只是锦上添花罢了。