中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[求助] bot飞机经常被自己投下的炸弹炸死,请问这该怎么解决?

我修改了炸弹的爆炸范围,让它更贴近现实,但是武装突袭2里的ai无法模拟高空投弹,所以老是把自己炸死。我也给飞机加了无敌代码this allowdamage fulse,但是没用,请求高手这个问题该如何解决?
因为你无敌代码写错了~~是fasle 不是fulse
我可以用脚本给AI飞机刷出一颗炸弹然后掉下来~~大部分投弹脚本都是刷出炸弹而不是飞机自己投的~但是我不会怎么让炸弹精确地落到目标上
a2677998 发表于 2012-10-8 09:14
我可以用脚本给AI飞机刷出一颗炸弹然后掉下来~~大部分投弹脚本都是刷出炸弹而不是飞机自己投的~但是我不会怎 ...

感谢,万分感谢,问题解决了
a2677998 发表于 2012-10-8 09:14
我可以用脚本给AI飞机刷出一颗炸弹然后掉下来~~大部分投弹脚本都是刷出炸弹而不是飞机自己投的~但是我不会怎 ...

我做了一些实验,自己先开飞机投弹,然后切换到队友再打开激光制导仪,然而导弹并未飞向激光点,根据以上简单实验,我推断武装突袭2里的激光制导方式为——先锁定再投弹,而且只有战机才能锁定,所以无法先投弹再锁定,这是我个人的判断。
lz去下载那个b52插件的demo任务,看看啥叫高空投蛋
msy 发表于 2012-10-8 12:37
lz去下载那个b52插件的demo任务,看看啥叫高空投蛋

大大~你知道脚本怎么写才可以让导弹飞向目标么?