中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] QEVHYTPL的新任务-苏联第二次卫国战争

虎子哥介绍了个地图,不做个任务实在可惜,我不才就先献丑了。
你将扮演三个角色,以死亡为转换条件。
插件:冷战危机
ACE
Taviana Island
GL4
中文插件
上图:

下载地址:http://115.com/file/dpqdg2ol#yinyueceshi.tavi.pbo
修改完善版下载地址:http://115.com/file/dpqn5rvc#yinyueceshi.tavi.pbo
做这次任务我有些问题没有解决就绕开了,一并发上来大家一起讨论一下。
1.deletegroup 这个命令该如何使用?
2.sleep这个命令怎么使用?
3.dofire这个命令有效否?是向指定敌人开火吗?如果我指定个虚拟物体,是不是可以向物体开火?直到所有子弹打光。
4.setdamage命令用在人身上有效,用到车辆身上又如何呢?
PS:任务肯定有bug,希望大家反馈。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x

不错  发表于 2012-2-25 20:50

评分

FFUR2007SLX2_5 + 1 原创内容

很壮观啊
怎么感觉这剧情很想红色警戒,嘿嘿
Reinhard 发表于 2012-2-25 20:20
很壮观啊

友情提示:电脑配置差的请全低,太耗机器了。。。。
paluke 发表于 2012-2-26 00:20
怎么感觉这剧情很想红色警戒,嘿嘿

必须滴。。。不过这里面比较猛的不是苏联,而是美国,是苏联被入侵。况且我多年前一直玩的就是红警,这也算怀旧了,当然这个比红警好玩多了,我下一步计划,让AI更聪明些,让人类玩家那个一下。。。。
一定要有冷战MOD吗
jinhuaye5 发表于 2012-2-26 17:55
一定要有冷战MOD吗

是的,因为里面有冷战里的人物。