中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[原创] Anti-Japan宣传片--QEVHYTPL执导,OHPLA主演

一个阴云密布的日子,J国陆上自卫队非法入侵并占领了我国U岛,他们的目的十分明确,为了与我国抢夺海洋资源,仗着与A国的军事同盟关系,J国肆意妄为,全国人民无比愤慨,我军行动迅速,战争已经爆发!勇士们出征前只留下一句话:“这回要教教小JJ怎么做人!”
PS:为了做这个视频(感觉有些地方还没有达到我的要求,一部分意境没有表现出来),颈椎病都发了,上传视频时还把本子的系统弄瘫痪了,各种悲剧的发生得出一个结果:该考虑收山了。。。
详情:http://www.chinavme.com/thread-21177-1-2.html

PS:最后背景音乐毫无悬念的选用了《解放军军歌》
视频最后的海军军舰横幅很给力 丢掉幻想 准备打仗 !
提点意见,首先战争场面描写得不够只看见开汽艇过来怎么登陆的不知道,像这种小型岛屿争夺战登陆是难点。其次,登陆后的打击行为不够专业,有一个镜头一名精确射手在中近距离上对无警戒的敌人不能做到首发命中,并且对有一名向身后敌人打手势的敌目标不实施打击这些行为本人认为都不够专业。最后,影片对该岛屿的主权没有一个描写(既然是做录像就要把这些都考虑进去)。否则,也就是个打着玩。
希望,LPA的朋友把精力都放在如何更好地游戏上面,打得好了名声在外自然会有人慕名前来。
enterwm 发表于 2012-3-15 13:31
提点意见,首先战争场面描写得不够只看见开汽艇过来怎么登陆的不知道,像这种小型岛屿争夺战登陆是难点。其 ...

本人狙击技术确实一般,后面那个敌人没打是因为,我没有子弹了,悲剧。。。还有我不是为了给断剑招兵的。

有一个外国人做的任务,是训练枪法的。可能会对你有些帮助。另外,多和真人打一打游戏(对抗、COOP都行),看他们怎么选的狙击位置,什么目标是第一目标什么目标是次要目标。总之,打AI是消遣,真人对练能学到东西。

让DY他们说的你们是不是太敏感了!
enterwm 发表于 2012-3-15 13:55
有一个外国人做的任务,是训练枪法的。可能会对你有些帮助。另外,多和真人打一打游戏(对抗、COOP都行), ...

你打你的,我打我的,我不认为打AI是消遣,人机互动更有乐趣。让AI做你想让他做的事。
pla出场后的背景音乐让我想起了古老的游戏“赤色要塞”..{:soso_e113:}
fan 发表于 2012-3-15 14:23
pla出场后的背景音乐让我想起了古老的游戏“赤色要塞”..

似乎是绿色兵团。。。
啊,我记错了?{:soso_e143:}
之前自卫队的音乐是珍珠港的,感觉还是那么有气势。可是听到之后解放军的音乐,气势一下就没了,音乐应该换一下
jsc 发表于 2012-3-15 15:02
之前自卫队的音乐是珍珠港的,感觉还是那么有气势。可是听到之后解放军的音乐,气势一下就没了,音乐应该换 ...

音乐也换了
地址失效了,看不到
浪漫樱花 发表于 2012-3-15 20:23
地址失效了,看不到

改版正在上传,耐心等待,音乐改了,但是狙击我真的不专业,只能象征性的拍拍了。
浪漫樱花 发表于 2012-3-15 20:23
地址失效了,看不到

正片发布了,欢迎收看!
paul110 发表于 2012-3-15 13:24
视频最后的海军军舰横幅很给力 丢掉幻想 准备打仗 !

我是主战派。