中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 898329317

[讨论] 我终于知道“武装突袭”为什么只能是小众游戏了!!!!

关闭 [复制链接]
如果人人都能够虎子哥 这里将是一片美好天地High战的天地,哪里会有那么多唧唧歪歪呢.

借地祝大家 龙马精神,一生快了游戏 !
paul110 发表于 2012-1-22 13:50
如果人人都能够虎子哥 这里将是一片美好天地High战的天地,哪里会有那么多唧唧歪歪呢.

借地祝大家 龙马精 ...

这是讨论贴,如果你认为楼主唧唧歪歪的,大可不必进来歪歪唧唧
虎子哥1974 发表于 2012-1-22 13:26
配置是一方面,还有楼主忽略的问题,我的英文水平才初一没有读完,我在校旷课达一学期60节,我奇怪的就是我 ...

我声明一点,这个版块是讨论版块,发在这里的帖子是讨论帖子,既然是讨论难免存在不同意见,如果不能容许别的意见存在,那么这个版本就一点存在的意义都没有。

一楼说得是在原版编辑器的基础上玩家根本不可能编辑出自己理想的任务出来,同样是一楼的观点,ARMA最大的优势就在于它的编辑器,那么既然玩家编辑不出理想的任务就会和这个最大的优势产生冲突,这就是一楼认为的导致这个游戏小众的原因。这个冲突也不是不可化解的,但是条件相对较难,是相对,不是指“楼主”,而是整个ARMA的中国玩家,而这个条件毫无疑问就是英语和编程。

这个帖子发的第一天我就不想回了,vme根本就不是个可以讨论的地方,设若这样的发问都可以被看成是牢骚,那么现实中岂不是没有清净可言。
管理员封贴吧{:soso_e111:}
898329317 发表于 2012-1-23 00:39
管理员封贴吧

个人感觉勿喷哇。
的确。
讨论难免存在不同意见。
可我实在看不出来你存在任何意见。
只有偏见。
我初中的时候就已经能玩懂武装突袭2的编辑器了。
单单靠置顶贴里的教程。
虽然有时候因为一些教程是武装突袭的。
在武装突袭2中无法实践。
因此自己被搞的一头雾水。
无奈来请教过各位大大。
而且各位大大也都有回复我告诉我原因出在哪。
我是觉得武装突袭2的编辑器已经很简单了。
只是你不用心。
因为稍稍碰壁便无心继续研究下去而已。
(P.S本人只是一中学生 希望各位大大口下留情)
898329317 发表于 2012-1-23 00:39
管理员封贴吧

看你这个态度,感觉七个不平八个不愤的,小众怎么样了,只能证明你配置差,没有用心去体验而已,游戏如一把枪,枪出来的时候很多都是原型,需要不断改进修补,没有一款世界名枪没有经过实战的考验的,也就是必须沾满鲜血,或者通过纪录测试。你一来就批这个批那个。你到坛子里面来就要老实一点。不要把网络的怪病带到坛子里面。你以为你吸引眼球,你把CS的一套带给我们,我们早就嗤之以鼻了。什么帧数什么乱七八糟的,找一堆借口,说白了我开始玩武装突袭的时候双核处理器帧数才10个帧,也努力去像幻灯片一样玩,为啥啊,喜欢啊。你不是以讨论的形式发帖子的。如果坛子里面的老大不封你的帖子,你这个帖子就如同他们说的月经帖,经常拿出来被人批。我觉得没有必要也没有意义,所以我建议封你的帖子。
既然LZ自己要求封贴那就封了。其实这种话题对于ArmA玩家来说也都不是很想讨论的,一方面没有休止,另一方面没有意义。游戏的好坏,完全是凭借每个人自己的兴趣。游戏的技术高低、画面强弱、物理特性、BUG多少往往还可以拿来一比。但是如果只谈游戏好坏的话,到最后你不能说服别人,别人也不能说服你。

VME能不能讨论这个我不好下结论,有一些朋友是不太喜欢心平气和的讨论,另外也出现过一些比较无聊的人。但是有些贴子还是讨论的很顺利的。我个人觉得,有建设性的讨论往往更容易顺利得出结论。就拿你这个帖子来说,如果你玩过很多带任务编辑器的游戏,你能找出对比,ArmA的好在哪里,差在哪里。我想自然就不会有这么多不必要的争论了。反过来说如果作为管理员我一上来就封掉你的帖子然后告诉你“玩哪个哪个带编辑器的游戏自己去试试”。可能能省去很多口舌,但是想必你自己也不会满心欢喜的接受我的建议吧?

LZ发帖主要是缺乏考察,我建议下次再发帖时候,先做一些考察,比如你认为ArmA枪械弹道不好,拿出一些实例进行对比(有哪些游戏模拟的好,值得ArmA学习),提供好详细的依据(真实枪械弹道应该如何如何)。这样可能不需要争论,大家看了你说的有道理自然就认同了。往往也有很多时候在你考察的过程中自己就会发现事实如何了。虎子哥就曾经发过一个非常严谨的ArmA某型狙击步枪弹道特征与现实中的对比,明确地指出了该枪在游戏里什么距离上的弹道是真实的,超过了什么距离弹道就开始与真实情况不符,详实的考察让人非常佩服。