中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 898329317

[讨论] 我终于知道“武装突袭”为什么只能是小众游戏了!!!!

关闭 [复制链接]
随便找个贴吧发的图:http://tieba.baidu.com/p/1381461924

连接能不能发,这次再不行我就不发了
898329317 发表于 2012-1-20 09:55
随便找个贴吧发的图:http://tieba.baidu.com/p/1381461924

连接能不能发,这次再不行我就不发了

大家都去看看
898329317 发表于 2012-1-20 09:56
大家都去看看

大哥!!首先说,您那个不是英文版根本看不出您是什么设置。而且你挑了ArmA最小的一个地图开10公里视距有鸟用啊?那个地图横竖都没有两三公里……

虽说有可能CS起源比ArmA AI效率差,CS起源我是没打过40 AI的。
cycle6 发表于 2012-1-20 09:59
大哥!!首先说,您那个不是英文版根本看不出您是什么设置。而且你挑了ArmA最小的一个地图开10公里视距 ...

不能这么比,要是这样,CS起源也可以整一个超复杂地形的地图出来,那个是波兰送序列号版的,你可以用谷歌翻译一下那个字母嘛
898329317 发表于 2012-1-20 10:03
不能这么比,要是这样,CS起源也可以整一个超复杂地形的地图出来,那个是波兰送序列号版的,你可以用谷歌 ...

老大,ArmA卡就卡在地图大的时候,特别是有大量丛林和城市建筑的时候。你要是放在跟CS一样的小地图上他当然效率更高了。ArmA的图像又没有CS起源那么好,如果不是那种视距开阔的地方那效率可高了去了。话说现在这些大牌游戏,COD MW3也好,BF3也好,孤岛也好,谁敢跑ArmA这么大地图啊?谁跑了谁不卡的跟幻灯片一样?地图大小和细节对比根ArmA类似的也就只有GTA4了,GTA4不比ArmA2更卡么。ArmA2这种游戏就是为了计算机的效率,在大地图,大视距与高细节高画质之间进行的一种妥协。所以你要说细节画面,ArmA跟主流游戏完全不能比,模型贴图什么的还算说得过去,要说多光源,动态光影,那个就太难为ArmA了。

PS:话说你钱都16000了为啥不买甲啊?PSPS:asd是个什么吧??
898329317 发表于 2012-1-20 09:12
就是嘛,技术,玩一个游戏需要技术,而且这个技术还不是普通化的大众技术。

为什么不把编辑器傻瓜化 ...

傻瓜化...傻子能编出好战役?照这样的话,使命召唤的IW早解散了。
使命召唤0 发表于 2012-1-20 10:19
傻瓜化...傻子能编出好战役?照这样的话,使命召唤的IW早解散了。

他是没见过别的编辑器,话说LZ见过那个任务编辑器比ArmA简单的?我是没见过。
cycle6 发表于 2012-1-20 10:06
老大,ArmA卡就卡在地图大的时候,特别是有大量丛林和城市建筑的时候。你要是放在跟CS一样的小地图上他 ...

刚才在最大的那张丛林地图里同样设置下平均17帧,没有卡顿,但是不流畅,还可以玩
898329317 发表于 2012-1-20 10:25
刚才在最大的那张丛林地图里同样设置下平均17帧,没有卡顿,但是不流畅,还可以玩

那你机器还真不错,也许是起源里AI算法复杂了,对CPU压力大了。你何不试试起源里就你一个人,ArmA里也就你一个人,对比看看。
使命召唤0 发表于 2012-1-20 10:19

注意,是编辑器傻瓜操作,比如玩家想换枪直接就像CS的那种,操作傻瓜化是任何事物都是必然的走向,而操作的傻瓜化正好体现出了编辑器的高级,复杂的东西只需要简单的操作而不是简单的东西需要复杂的操作,操作的傻瓜化不代表操作它的人的傻瓜。

PS:什么是好战役??这个没有定义的东西什么用都没有。
cycle6 发表于 2012-1-20 10:23
他是没见过别的编辑器,话说LZ见过那个任务编辑器比ArmA简单的?我是没见过。

不知道在你眼里这个简单的编辑器在普通玩家里能编辑出什么任务
898329317 发表于 2012-1-20 10:40
不知道在你眼里这个简单的编辑器在普通玩家里能编辑出什么任务

老大!!你从来没玩过玩家自己编的任务你就敢说?
http://www.armedassault.info/
http://www.armaholic.com/

这两个网站上你随便看,SP指单人任务,MP多人对抗,Coop是多人合作,也有Campaign战役,有些要某些插件支持的你看Require什么。别的不说,现在ArmA2战役任务有一种即时战略模式,可以自己建造单位生产工厂。这个模式就是在OFP时代玩家自创的多人任务模式大名鼎鼎的CTI。另外大名鼎鼎的PC游戏潜伏者也被玩家做成插件任务放到ArmA2里了。ArmA的玩家自创任务可是海了去了,如果怕质量不高嘛就看看人家评价如何。评价高的就可以下来玩玩。

我倒要问问你,除了ArmA之外你玩过哪款游戏有这么多玩家编的任务的?有哪个游戏编辑器比ArmA的更好用的?你要是能能说出来我还真得去试试。
cycle6 发表于 2012-1-20 10:52
老大!!你从来没玩过玩家自己编的任务你就敢说?
http://www.armedassault.info/
http://www.armaholi ...

你怎么不问问有哪些游戏是有编辑器的。讨论这个游戏只拿原版不带插件的说事,不要把MOD拿上来比
我表示“写实”和“游戏性”必然冲突。
我一直以为起源引擎不怎么吃机器的说,很多战地2都跑不动的机器都能欢欢乐乐的跑DODS。

写实严肃的游戏烂大街就等于是把这游戏毁了,PR为证。

RE: 我终于知道“武装突袭”为什么只能是小众游戏了!!!!

cycle6 发表于 2012-1-20 10:06
老大,ArmA卡就卡在地图大的时候,特别是有大量丛林和城市建筑的时候。你要是放在跟CS一样的小地图上他 ...

GTA4的远景好像挺坑爹的……