中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

枪握的更稳了!!!(新增ACE版的)

cycle6 发表于 2011-9-19 01:47
怎么说吧,我i7 920,6G内存,HD6970,没见过你说的情况。机器好坏也得有个对比,你的话说得忒绝对了。

羡慕啊,没米啊,呵呵.
expertsniper 发表于 2011-9-18 15:29
ACE的武器实在是挡不住的诱惑啊,不论是轻武器还是重武器,都比原版的要好的多

就是就是,真是难以取舍啊。。。
好棒,这样也不错
zhengjunfeng 发表于 2011-9-28 14:34
好棒,这样也不错

个人觉得用我这个插件后,打巷战方便多了,个人觉得武突在这个方面模拟的有点过了,受了伤简直就没法瞄准,意志力强的人照样能握的稳。很多人有个误解说我这插件取消了后坐力,其实没有。
后坐力没取消,枪稳定了感觉游戏不卡了,更流畅些了。
这个不错 用在单机上很好
cycle6 发表于 2011-9-19 01:47
怎么说吧,我i7 920,6G内存,HD6970,没见过你说的情况。机器好坏也得有个对比,你的话说得忒绝对了。

想问一下,你下次更新硬件是什么时候?6970还能抗的住ARMA3吗???因为我也在考虑6970或者gtx570.
qevhytpl 发表于 2011-12-20 21:17
想问一下,你下次更新硬件是什么时候?6970还能抗的住ARMA3吗???因为我也在考虑6970或者gtx570.

我只有试过ArmA3之后才会决定是否更换配置。
我个人是喜欢他的真实。当然了,模拟毕竟是模拟,不可能像真实世界一样。所以我喜欢抖的真实些。这游戏也就这点吸引我而已, 如果想玩视觉效果 现代战争3和战地3的视觉效果会比武突强很多。但他们都不真实。
dddddddddddddddddddddd
同志们··~~~~好想念你们哟~~
firebulllei 发表于 2011-12-22 22:44
同志们··~~~~好想念你们哟~~

你现在哪里搞基呀?
工作哟
用在单机上很好
我倒是很喜欢它的抖动{:soso_e121:}