中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

枪握的更稳了!!!(新增ACE版的)

qevhytpl 发表于 2011-9-18 18:18
有的时候望远镜视野里的坦克就会出现跳的情况,移动速度不均匀,再好的机器也白搭.

这所谓的再好是多好?我是从来没遇到过。
cycle6 发表于 2011-9-18 20:49
这所谓的再好是多好?我是从来没遇到过。

虎子哥那个机器应该可以了吧,上次我看他那个视频就是出现了这个问题,不信你去看看,他最近发布的联机视频.
qevhytpl 发表于 2011-9-18 21:40
虎子哥那个机器应该可以了吧,上次我看他那个视频就是出现了这个问题,不信你去看看,他最近发布的联机视频 ...

怎么说吧,我i7 920,6G内存,HD6970,没见过你说的情况。机器好坏也得有个对比,你的话说得忒绝对了。
老非猫 发表于 2011-9-18 15:11
其实我的这个插件用来玩单机蛮好的,打打AI没必要弄的那么拟真,动不动手就抖的不行。我个人喜欢搞Warfare  ...

老猫把大家带入了不真实状态,就说我打过的56全自动吧,如果打连发点射3发,还是卧姿,打100米的胸环靶子,如果控枪不把枪向下扣住的话,第一发子弹上,第二第三都要脱靶子,我强烈建议增加枪械的后座力,建议老猫做一些增加后座的枪械的东西,或者如何达到真实状态的射击体验,而不是做一些不真实的东西,让一些新手体验CS,CF的感觉,真实感才是武装突袭发展的道路,如果脱离了真实,武装突袭和一些市面的垃圾游戏还有什么区别,我说话直截了当,请多包涵,想想我们当时玩这个游戏的初衷,就是看见这款游戏的真实度来的,还有重狙击,我记得箭头升级1.52的时候就提高了巴雷特的后座力,放大以后无法观看弹着,必须有观察员跟在身边观察,这个就符合真实状态。我记得我做了一个视频可以看看效果:
虎子哥1974 发表于 2011-9-19 07:17
老猫把大家带入了不真实状态,就说我打过的56全自动吧,如果打连发点射3发,还是卧姿,打100米的胸环靶子 ...

有道理,武装突袭最大的卖点是真实,轻易放弃一些关键的效果的确可惜。
但是武装突袭也正因为入手难,所以还是小众游戏。

我们也不能说“玩不了这种游戏的滚出”,毕竟游戏玩家还是人越多越好,“精”并不影响“众”
而玩家质量的低下并不全在玩家本人(不是说口德,是说战术水准),
而是其他游戏特别是CS系游戏惯得(本人就被CSS惯了很长时间),

而他们也培养出了一定的水平,并在某一方向很有水准。
像我们所诟病的瞬狙跳狙,某种意义上说反映了与强大的反应速度和操控力,
至于表现方式的可笑,那是游戏的错,不在玩家。教材错了怎么能怪学生?

CS专业队伍的配合意识要比我们业余玩家的配合和队形水平好。
在CS系里压枪压的好的,到这里也会从射击准确度体现出来。
至于跑点走位,隐蔽穿墙——这和占领有利地势,选择最佳路线等等战术能力也暗暗相通。
当然,区别绝对很大,如果混淆在一起,那我就是笨蛋了。
而一般FPS众的团队战术水平之劣也绝对明显。

某种程度上说,ArmA玩家群难以扩大的最大原因就是传教方式不利。
游戏入手难,缺乏“直接”的刺激,
加之我们的优越感,以及CS系游戏过于普及导致玩家人品良莠不齐:
这两点造成的“不愿来与不接纳”问题是第一原因。

至于配置要求高,以及特效差,
设计模式开放造成的打磨不足(动作采集太蛋疼了,像COD,BF的动作好看不知多少倍)
这些小作坊游戏的毛病倒在其次。

但无论如何,“优越感”带来的各种理由恐怕不是我们目前遇到的问题的借口。

本人是新人,认识上一定有不少不当之处。
可能有些激动,还请各位老鸟新人包涵~~
虎子哥1974 发表于 2011-9-19 07:17
老猫把大家带入了不真实状态,就说我打过的56全自动吧,如果打连发点射3发,还是卧姿,打100米的胸环靶子 ...

怎样让玩家适应ArmA的真实,喜欢ArmA的真实是个课题。
改造ArmA放弃部分真实不是长久之计。

说实话要我评价ArmA,我得说:让真实来得更猛烈些吧!

不过低帧数+非游戏专用鼠标怎么才能把枪压得下去啊泪奔~~瞄都瞄不准啊~~
试试看
{:soso_e141:}老看到有人说老玩家有优越感  我不知道你从哪看出来的...  模拟类游戏在国内就是这样的 不信你自己去玩模飞试试? 如果自己没有一点领悟能力 全靠别人手把手的教... 能教你多少次? 多少的内容? 我可很清楚 因为我遇到太多
你们这些家伙一天到晚叫嚣真实,也要娱乐娱乐哈塞.....
老非猫 发表于 2011-9-19 12:46

嘛,毕竟CS里没有坦克飞机~~(笑)
也是一思路哈
下载不了啊
下载下来是forum.php文件?
换浏览器吧。。。或者换下载方式
老非猫 发表于 2011-9-19 12:46

我最新做了12.7的评测,你看看,建设狙击真实状态下1500米散布数据为1米,我打了1400米为0.8米,呵呵呵,接近真实的数据了。我并不是说你这个不好,娱乐是一方面,但是我们还是要有严谨的态度,我以前做视频都是搞笑,什么打飞行中的飞机啊,打歼击机搏人的眼球啊。什么打悍马高速人员啊,这些都是不真实的,我力图把自己部队学习的一些枪械专业知识带入武装突袭这款游戏,也希望朋友能够多支持自己,包括老猫还有虚拟的一些朋友们。没有你们的帮助,我还是停留在曾经的搞笑阶段,看看我现在做的枪械知识大全,我努力把真实带入游戏了。http://v.youku.com/v_playlist/f6449407o1p0.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
cycle6 发表于 2011-9-19 01:47
怎么说吧,我i7 920,6G内存,HD6970,没见过你说的情况。机器好坏也得有个对比,你的话说得忒绝对了。

羡慕啊,没米啊,呵呵.