中国虚拟军事网(VME)- 专注于武装突袭系列虚拟军事游戏

加入VME

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老非猫

奉献给大家自己制作的更真实更爽的视角插件

老非猫 发表于 2011-9-14 22:29
是啊,问题是出在游戏引擎的成像上,是以放置在人物头部位置(第一人称是没有头的)坐标原点为中心向外以 ...

解放军OA的狙击不能兼容ACE的脚架功能,你能不能做一个给我实验一下。
看看............
虎子哥1974 发表于 2011-9-15 16:54
解放军OA的狙击不能兼容ACE的脚架功能,你能不能做一个给我实验一下。

实现ACE的狙击脚架功能,只要在枪的定义里加上 ace_bipod = 1;
老非猫 发表于 2011-9-16 18:57
实现ACE的狙击脚架功能,只要在枪的定义里加上 ace_bipod = 1;

是不是CPP文件,我给你一个文件,你给我改一下。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入VME

x
很好的,
虎子哥1974 发表于 2011-9-16 21:06
是不是CPP文件,我给你一个文件,你给我改一下。

我在KBU88狙击里添加了ace_bipod = 1,把ACE和VEM_PLA一起加载试试

本帖子中包含更多资源

x
老非猫 发表于 2011-9-17 19:06
我在KBU88狙击里添加了ace_bipod = 1,把ACE和VEM_PLA一起加载试试

不用了,我已经有了,建设大狙击枪经过我8个小时的测定,在半夜12点拿出了演示视频,请到解放军模组观看演示,改了瞄镜,改了数据,一个一个数据推敲啊,无数次的演练终于拿出了满意的数据,不是简单替换巴雷特狙击枪这么简单的事情,而是需要弹道的校准。所以难度很高,试过820,970,1000的速度,都不是很满意,近距离都准,超过700米就拉稀了,调试数据我调到很高了,终于克服了远距离狙击的障碍,成功在1100米首发命中人体。可以调用ACE的原始数据,近距离也没有问题。

本帖子中包含更多资源

x
感谢老非猫!!!
好!!下下来看看
很不错!!
谢谢楼主开发
下载了,试试去。。。
强烈支持!!!!!!!!
一直在找..........总算找到了.....
故事的故事根深蒂固